2016-08-24T03:44:06+03:00

Сибиряк, попавший в скандальный ролик на YouТube, покончил с собой

В Новосибирске начался суд над Юлией Обложко, нетрезвой девушкой, которую остановили гаишники. Главный свидетель - ее возлюбленный, он же владелец авто - повесился незадолго до громкого процесса [видео + фото]
Поделиться:
Комментарии: comments226
Ролик, который прославил девушку на всю Россию, просмотрели полмиллиона человек! На кадрах видно, как Андрей пытается отбить свою пассию от автоинспекторов.Ролик, который прославил девушку на всю Россию, просмотрели полмиллиона человек! На кадрах видно, как Андрей пытается отбить свою пассию от автоинспекторов.
Изменить размер текста:

Жизнь 30-летней жительницы Новосибирска пошла наперекосяк ночью 7 апреля, когда она села пьяной за руль «Тойоты». Вместе со своим кавалером Андреем П. (именно он хозяин иномарки) Юлия Обложко мчалась по улице Челюскинцев. И кто знает, добралась бы она до квартиры, или пополнила печальную статистику ДТП, если бы возле ДКЖ ее не тормознули гаишники.

«Не трогай мою бабу!»

У инспекторов тогда был обычный ночной рейд, останавливали машины, проверяли на трезвость шоферов. Для отчетности все снимали на видеокамеру. Как останавливали Юлю, тоже засняли. Чтобы притормозить мчащуюся на всех парусах иномарку, гаишникам пришлось буквально выскочить на дорогу. Девица нехотя вылезла из-за руля и присела в машину ГАИ. Сперва представилась не своей фамилией.

- Иванова Юлия Валерьевна, - настаивала девушка, дыша на гаишника перегаром.

- Да нет такой по базе! Как вас зовут? - не унимался инспектор.

- Э! Вы не имеете права меня задерживать! - парировала дама, открывая дверь.

И это было только начало.

- С первых секунд было понятно, что она находится в далеко не трезвом состоянии, - говорит Алексей Толочный, старший инспектор отдела пропаганды областного УГИБДД. - А при проверке документов оказалось, что у нее, к тому же, нет водительских прав.

За руль иномарки Юлю пустил ее ухажер - Андрей П. Он сначала спокойно стоял в стороне, глядя, как гаишники опрашивают даму его сердца. Но диалог между гонщицей и инспекторами явно не клеился. В адрес гаишников дробью летели отборные ругательства. В ход шли ногти, кулаки и даже каблуки. Ими девушка умудрилась не только избить полицейских, но и поцарапать их служебную машину. В результате нетрезвую Юлю взяли буквально под руки и донесли до ближайшего райотдела. И вот тут Андрей уже молчать не стал.

- Не трогайте мою бабу! - кидался к инспекторам защитник.

Эта фраза, попавшая в видеоролик, стала настоящим интернет-хитом. Ведь 30-минутное видео похождений Обложко гаишники выложили на YouТube. И, действительно, не прогадали: ролик собрал полмиллиона просмотров!

Травля в Интернете

В общем, не успела Юля протрезветь, как проснулась знаменитостью. Ее и Андрея в Интернете обсуждали вдоль и поперек. В Сети тут же появились ссылки на их профили в соцсетях. Пьяной парочке чего только не желали…

«Они - потенциальные убийцы. Пьяное быдло за рулем» - это, можно сказать, один из самых мягких откликов в их адрес.

Кто-то выложил в сеть уже и мобильный телефон Обложко, кто-то узнал место работы. Форумчане от души веселились: «А вы видели эпическое падение? Как она на видео после того, как отвесила пенделя гаишнику, сама завалилась?! Ахахах». В Сети началась настоящая травля.

Но на этом черная полоса для Обложко не закончилась. На нее завели уголовное дело. Обвинили в применении насилия и оскорблении представителя власти, а также в том, что села за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. С Андреем П., который дал ей порулить в ту роковую ночь, отношения тоже трещали по швам. А ведь он ради нее ушел из семьи, бросил дочку…

- После этого случая все пошло не так. Его не столько заботило это видео и что пишут в Интернете, сколько то, что стало происходить в его жизни, - рассказывает бывшая жена Андрея Наталья Иноземцева. - Хотя он, конечно, признавался, что ему ужасно стыдно за то, как вела себя Юля. Но дело было не только в этом: она оказалась не тем человеком, с которым он смог бы жить. И в результате все закончилось бедой…

О трагедии стало известно на первом судебном заседании в Железнодорожном суде. Андрей П.., главный свидетель со стороны подсудимой, просто не явился на него. Когда начали выяснять, что случилось, оказалось: мужчина свел счеты с жизнью.

Показания, которых никогда не будет

- Показания свидетеля - владельца автомобиля, сопровождавшего в ту ночь подсудимую, заслушаны не будут никогда, - коротко объяснили журналистам в ГИБДД. - По всей видимости, у мужчины после этой истории начались семейные проблемы, возможно, проблемы в бизнесе, может, еще какие, и он за несколько дней до суда покончил жизнь самоубийством через повешение.

Андрея нашли в петле в квартире на улице Челюскинцев 12 июня. Мужчина повесился накануне дня рождения своей пассии. За несколько дней до этого позвонил своей бывшей жене, признался, что хочет вернуться в семью, но что-либо менять уже поздно…

- Никакого бизнеса у него не было. Работал инженером, - развеивает мифы Наталья, бывшая супруга. - Андрей был достаточно сложным, ранимым человеком. Да и чего скрывать: состоял на учете у психиатра, имел душевные расстройства. Юлия об этом знала. Я лично ей не раз говорила, что она не сможет жить с Андреем, в общем-то так и вышло. Думаю, то, что он оказался в петле, - только на ее совести. Понимаете, на него все навалилась: она оказалась не такой, как он себе представлял, на работе действительно были проблемы, он допустил какую-то ошибку, а выхода найти он так и не смог. Ну а женщина, которая была рядом, его не поддержала…

В свой день рождения Юлия молча повесила на странице «ВКонтакте» лишь совместное фото с Андреем. На первом заседании девушка вела себя тихо, вину свою признала. И, наверное, уже тысячу раз пожалела, что той роковой ночью села за руль пьяной. Ведь 7 апреля перевернуло ее жизнь полностью, а чью-то жизнь оборвало…

Какого наказания заслуживает девушка, которую и так уже наказала жизнь? Мы ждем ваших мнений!

Ради Юли Андрей бросил жену и дочь, но не смог прожить с новой девушкой и полугода…

Ради Юли Андрей бросил жену и дочь, но не смог прожить с новой девушкой и полугода…

Следующее заседание суда состоится 6 июля

Следующее заседание суда состоится 6 июля

Имя сибирячки Юлии Обложко прогремело на всю страну весной этого года... Фото: Виктория МИНАЕВА

Имя сибирячки Юлии Обложко прогремело на всю страну весной этого года...Фото: Виктория МИНАЕВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также