Звезды16 июля 2012 15:42

«Сдохни, сука-лицемер!», или «Каждая маленькая девочка мечтает о большом»

Отар Кушанашвили делится новостями из жизни звезд

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Я давно вам не рассказывал про звезд, а ведь это сплошь и рядом замечательные люди(шки), во многих случаях наделенным сногсшибательным природным жаром, особенно опасным, когда речь идет о гонорарах и предоплате.

Несмотря на свое психическое своеобразие, звезды тоже женятся, еще чаще разводятся, еще чаще обзаводятся любовниками, несут чушь, притворяются набожными, врут про семейные ценности, прикидываются простачками, ругаются, пьют, бьют, пытаются сохранить лицо, чаще безуспешно, но хотя бы пытаются.

Они отмечают юбилеи, с каждым годом выглядят все декоративнее, но иные, не удержусь-таки, ведут себя все дегенеративнее. Они меряются домами и машинами, очень заботятся о машинах и о подтяжках. Они пекутся об эффектности в ущерб эффективности.

Они хотят, чтобы их считали благородными, да просто чтобы писали о них! Поэтому я был атакован претензиями, почему я перестал о них писать.

Я возобновляю сказы об этих беспримерных людях. Оды?! О, да!

Мария Кравцова не скрывает довольства: она-наконец-то!-вышла-замуж. Звезда MTV и, по совместительству, дизайнер скрывает своего благоверного, но тут важно другое: я был очевидцем всех громких романов девы, включая роман с моим учеником Пашей Волей, которого до надсадного кашля любят бандиты и профурсетки, и знаю, что Кравцова всегда хотела не интрижек, а эпических отношений. Может,ей повезло?

Девушка из смешной группы "Поющие трусы", возмущающая всех эстетов, в ответ на упреки в низкопробности сказала на съемках, где я чуть не довел до обморока ведущего рассуждениями про онтогенез и филогенез, что при жизни мало кого из гениев ценили. Я давно так не смеялся! Между прочим, одна из генеральных пьесок группы называется "Сдохни, сука-лицемер!"

Внутренне корчась от ханжества общества, не умеющего просто порадоваться за другого, Филипп Киркоров настаивает на том, что самый верный человек в его жизни - это Ани Лорак, потому что она "не предаст". Алла - это, конечно, само собой, а вот остальные... Они скорее застрелятся, чем порадуются за Филиппа. Пригожины, меладзе...

Наташа Королева совершила драматический променад по столице. Были привычно непреодолимые заторы, и Королева решила с Тверской прогуляться до Цветного. Ее раскусили (очки и бейсболка не помогли) сразу, и, вместо того, чтобы окликнуть, начали... цитировать ее нетленки. Чаще всего пели песню "Маленькая страна". Хорошо хоть так, могли ведь другой николаевский хит вспомнить - "Каждая маленькая девочка мечтает о большом..." (это такой был хит для "особо разумных", быстренько заклейменный как образец пошлости и, похоже, возбраненный).