Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Авто15 июля 2012 8:00

В Москву привезли новую версию Nissan Juke Ministry of Sound

Источник:kp.ru

Его система Juke Box была создана специалистами в области акустики из компании Martin Audio, которые разработали звуковое оформление в знаменитом «Box» (пер. с англ. «ящик») - главном зале знаменитого ночного клуба Ministry of Sound в Лондоне.

По уровню мощности звука система Juke Box составляет 19 кВт (150 децибелл) и превосходит звук взлетающего самолета. В специально спроектированные ниши и перегородки встроены два мощных 18-дюймовых низкочастотных динамика и широкополосных динамика. Система Juke Box выполняет также функции встроенной радиостудии, что позволяет прослушивать радиопередачи в цифровом формате с помощью специального приложения для приема радиотрансляций.

Цена на эксклюзивную версию Nissan Juke Ministry of Sound в базовой комплектации 1.6 л., 2WD 5МТ стартует от 885 000 рублей.

Новая спецверсия Nissan Juke - Ministry of Sound имеет не менее впечатляющий дизайн. Новинка получила черную глянцевую центральную стойку, белую отделку зеркал заднего вида и дверных ручек, легкосплавные колесные диски белого цвета.

Интерьер также видоизменился. Внутри Nissan Juke Ministry of Sound расположена белая консоль и вставки на дверных панелях; сидения и рулевое колесо отделаны кожей с белой прострочкой и перфорацией. Ценителям спортивного стиля особенно понравятся хромированные накладки на пороги передних дверей с подсветкой.

АвтовыборИнтересное