2015-02-04T07:53:15+03:00

Надежда Сысоева любит погонять

Участница юмористического шоу Comedy Woman ездит на работу на роликах, велосипеде, самокате и даже мопеде
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

- Мопед для поддержания спортивной формы не очень нужен, - смеется Надежда. - Но на работу ездить очень удобно. Оставляю его на парковке возле офиса или прямо возле дома. Он уже старенький - три года, так что на него никто не покушается. А еще в свободное время люблю покататься на велосипеде или роликах. Я живу в центре, так что гоняю с подругами прямо по райончику - Нескучный сад, парк Горького. На днях приобрела самокат с моторчиком, так что транспортных средств в моем арсенале прибавляется. Глядишь, так и до автомобиля доберусь.

Кстати, недавно праздновали мой день рождения в загородном доме. Там среди прочих развлечений попробовала покататься на сегвее - это такая электрическая двухколесная штука, на которой нужно держать равновесие. Очень любопытные ощущения.

Правда, всевозможными «покатушками» не ограничиваюсь - для поддержания хорошей физической формы, как многие, хожу в фитнес-клуб. Если в прошлом году большей частью посещала различные танцевальные занятия, то не так давно переключилась на индивидуальные уроки с тренером в тренажерном зале. Когда над тобой стоит молодой симпатичный парень, не хочется ударить лицом в грязь.

У меня нет проблем с лишним весом, доктор из клуба, наоборот, советует прибавить парочку кило и набрать мышечную массу. Вот усиленно над этим работаю. Раньше я не завтракала, но сейчас стараюсь что-нибудь легонькое с утра съесть - блинчики, салатик. Сразу чувствую, как прибавляются силы, «моторчик начинает работать», как говорят мои мама и бабушка.

В период усиленных репетиций с Comedy Woman в спортзал не попадаю. Но это не очень-то и нужно, потому что тогда мы танцуем по два-три часа в день. В каком стиле? Это решает наш хореограф Катя Варнава!

СМОТРИТЕ Comedy Woman суббота/12.30, 18.30 THT

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: