2016-08-24T03:41:35+03:00

Чтобы позвать девушку замуж влюбленный парень из Твери выстроил на лужайке сердце из автомобилей

После сияния фар в ночи, фейерверка и романтики избранница сказала: "Да!" [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments31
Для того чтобы позвать Татьяну замуж, Алексею хотелось уйти от банальностиДля того чтобы позвать Татьяну замуж, Алексею хотелось уйти от банальности
Изменить размер текста:

Кто сказал, что настоящих мужчин больше нет, а вместе с ними ушла и вся романтика?.. Миф о мужской неоригинальности совсем недавно был развеян в Твери.

На днях в интернете появился ролик с достаточно скромным названием: «Оригинальное предложение»-Тверь. Однако уже с первых секунд понимаешь, что становишься свидетелем действительного креативного признания в любви.

На экране с высоты птичьего полета перед нами предстает сердце из мигающих фарами авто. Видно, как молодой человек с букетом цветов встречает избранницу и ведет ее к этому огромному сердцу, в центре которого, встав на колено, признается в любви и просит стать его женой. Не успевает счастливая девушка опомниться от переизбытка нахлынувших чувств, как в небе, вспыхивает фейерверк…

Смогла ли красавица не принять предложение своего пылкого поклонника? Конечно нет...

«Комсомолка» разыскала романтичного тверичанина. Им оказался 22-х летний Алексей Смирнов. Противник скучной обыденной жизни, Алексей всегда был сторонником украшать обыденность яркими сюрпризами. Когда же молодой человек встретил свою прекрасную Татьяну и утонул в океане её голубых глаз, идея сделать предложение руки и сердца оригинально родилась тут же.

Вот из-за этих голубых глаз Алексей и пропал...

Вот из-за этих голубых глаз Алексей и пропал...

- Я однолюб, увидел и сразу понял - моё. Цветы, кино, прогулки по вечерам – это все было у нас. Но для того чтобы позвать замуж, хотелось уйти от банальности, - поделился Алексей.

И ушел таки - в течение двух недель обзванивал друзей, тех, у кого есть авто, договаривался о месте и времени, покупал салюты и продумывал, где и как скажет те самые заветные слова. Столь массового отклика на свое предложение даже не ожидал, желающие поучаствовать съехались даже с других районов области. И все с девушками.

Три часа шла установка машин, и вот появилась Она. Первое, что увидела Татьяна – огромное пылающее в ночи сердце. Увидела и… заплакала.

Столь массового отклика на свое предложение Алексей даже не ожидал

Столь массового отклика на свое предложение Алексей даже не ожидал

- Таня мне потом призналась, что хотела убежать от страха. Признаюсь, волновался и я.. Не каждый же день вот так вот зовешь замуж…

Зато когда растерянная девушка в центре сердца машин из авто еле слышно прошептала «да», Алексей, забыв обо всем, закричал от счастья. И, словно вторя ему, загромыхал фейерверк…

Желающие поучаствовать съехались даже с других районов области

Желающие поучаствовать съехались даже с других районов области

В сентябре у молодых свадьба… Документы сданы, друзья и гости уже оповещены. Единственное, что не дает покоя Алексею, это желание опять сделать что-то оригинальное.

- Вообще-то у меня уже есть пара идей.. Но рассказывать вам о них я пока не буду.. Через месяц сами увидите. На Ютубе..., - заинтриговал жених.

В сентябре у молодых свадьба.. То ли еще будет...

В сентябре у молодых свадьба.. То ли еще будет...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также