2018-04-02T14:15:34+03:00

Игумен на спорткаре сбил три машины и попытался замять дело

Он несся на кабриолете BMW с дипномерами посольства Мальты [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments301
Игумен за рулем спорткара BMW с дипномерами посольства Мальты разбил сразу три машины. Потерпевшие утверждают, что священник был нетрезв и отказался от медосвидетельствования.Игумен за рулем спорткара BMW с дипномерами посольства Мальты разбил сразу три машины. Потерпевшие утверждают, что священник был нетрезв и отказался от медосвидетельствования.
Изменить размер текста:

Настоятель храма Илии Пророка в Обыденском переулке игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов), который прославился крещением дочери Филиппа Киркорова, попал в Москве в аварию. Как сообщали СМИ, священник за рулем спорткара BMW с дипномерами посольства Мальты разбил сразу три машины. Потерпевшие утверждают, что священник был нетрезв и отказался от медосвидетельствования.

По предварительным данным, 31 июля, около 23.30 водитель игумен Тимофей не справился с управлением темно синего родстера BMW Z4. Авария произошла у первого дома на Зацепском валу. Родстер ударил в ехавший спереди Volkswagen Touareg, спорткар выбросило на встречку, где он ударил Corolla. За рулем Volkswagen Touareg пострадала Уна Дрифф, а за рулем Toyota Ирина Лихолетова. Обе пострадавших учуяли запах спиртного, который исходил от Тимофея.

Пострадавшим предложили замять дело на месте. Предлагали 350 тысяч рублей, и даже предлагали новые авто взамен разбитых. Но пострадавшие отказались и вызвали сотрудников ГИБДД. Теперь женщины беспокоятся, что священник, который помял их автомобили, может уйти от ответственности.

Любопытно, а будут ли наказаны руководители и непосредственные начальники игумена, как это практикуется сегодня МВД России?

Адвокат отца Тимофея Вячеслав Подопригора уже заявил, что служебное положение священника отношения к аварии не имеет.

- Он как и любой человек имеет право на ошибку, - подчеркнул юрист. - Следствие и суд уставит вину.

Согласно светским законам виновника аварии определит 17 августа земной суд. Если игумена признают виновным, его, скорее всего, лишат водительских прав.

Хотя участники обсуждения видео, которое оказалось в интернете уже дали свою оценку: "Вы ничего не понимаете! Машина без крыши, чтобы быть ближе к богу!"

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ДТП с участием игумена Тимофея»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также