Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+31°
Boom metrics
Звезды28 августа 2012 22:00

Евгений Дятлов в новом сезоне сериала «Улицы разбитых фонарей 12»

В новом сезоне легендарного сериала появятся новые герои

Проносятся годы, да что там, десятилетия, но битва с преступностью на улицах Питера продолжается. И там, среди разбитых фонарей, обрастая званиями и семьями, опытом и наградами, бьются уже ставшие легендарными оперативники. Уже 17 лет показывают их приключения! И, есть надежда, что этим дело не ограничится...

В двенадцатом сезоне «Улиц разбитых фонарей» ждите сюрпризов. Место Кирилла Порохни (Оскар Кучера) займет старший лейтенант Лев Глушко (Андрей Кайков). Герой Кайкова - человек неуклюжий, постоянно попадающий в нелепые ситуации... Зато преступников ловит как никто другой - настоящий профессионал! При этом в отделе с появлением такого человека, конечно же, стало веселее. Героя Альберта Барбарича (Сергея Лобанова) перевели на работу в «отдел по борьбе с преступлениями в области высоких технологий». Заменит его в убойном Антон Барский (Артем Карасев)...

Покинула отдел Ольга Ушакова (Мария Валешная), ее заменит выпускница милицейской академии лейтенант Анна Савина (Вероника Норина).

Ну а во главе отдела по-прежнему полковник Фирсов по прозвищу Кефирыч (Георгий Штиль) и подполковник Соловец (Александр Половцев). Соловцу, кстати, в новом сезоне придется много времени уделять семейным проблемам. Сына Соловца Степана сыграл сын актера Половцева Степан.

- С вновь прибывшей на проект командой актеров было здорово и легко работать, - рассказывает Половцев-старший. - Я «старожил» сериала, но у меня никогда не было звездности или нежелания помогать новичкам. Я всегда приобретаю для себя что-то новое, работая на площадке. Да, моему Соловцу придется решать проблемы с сыном, который устраивает личную жизнь. И, должен сказать, в вопросе воспитания детей наши мнения с Соловцом расходятся. Он достаточно строгий отец, я даю своему сыну в этом плане больше свободы.

А вот что рассказал о новом сезоне новичок Андрей Кайков:

- Я следил за «Улицами разбитых фонарей» еще с момента выхода на экраны самых первых сезонов. Помню, мне был симпатичен герой Михаила Трухина майор Волков. Когда мне предложили сняться в этом проекте, я с удовольствием согласился, поскольку мне было интересно отойти от того, что я делал в «6 кадрах», и исполнить серьезную роль.

НТВ. «Улицы разбитых фонарей-12» По будням/19.30

Есть вопросы по сериалам? Пишите на tatkon@kp.ru