2016-08-24T03:38:50+03:00

Ярославцы увидят «Деревенский парк» и «Город-курорт»

Фестиваль «Архитектура движения» продолжается.
архив "Комсомольской правды"
Изменить размер текста:

«Архитектура движения» в самом разгаре. На носу выходные, а это - отличный повод присоединиться к необычному действу. Рассказываем, что интересного ждет ярославцев в ближайшие дни фестиваля.

8 сентября

Все, кому интересно увидеть, что такое идеальный парк для современного человека, смогут отправиться с автобусной экскурсией в Даниловский район. Там, в деревне Пуршево, московские художники Зоя Инкенас и Александр Арфеев представят свои инсталляции «Деревенский парк».

9 сентября

Уже четвертый раз в рамках фестиваля состоится пешеходная экскурсия по деталям Ярославля. Жизнь движется так стремительно, что не всегда успеваешь обращать внимание на мелочи, которые составляют особое очарование нашего города. С этими мелочами ярославцев познакомит Ян Левин - коллекционер ярославских деталей.

С 11 сентября

Проект «Город-курорт» расскажет ярославцам, как люди проводили время полвека назад. На центральных улицах города появятся уникальные фотографии, снятые еще в 60-е годы ярославцем Сергеем Куликовым.

Где: Октябрьская площадь, улица Советская, проспект Ленина, Волжская набережная, улица Кирова, Которосльная набережная, площадь Труда.

Напоминаем, что вход на все мероприятия свободный, а экскурсия «Деревенский парк» и «Ярославские детали» требуют предварительной регистрации. Для этого нужно прислать письмо с фамилией, именем и отчеством. Название мероприятия необходимо указать в теме. Место старта экскурсий узнают только зарегистрировавшиеся участники. Заявки присылать на адрес: festival@armv.ru

Полная программа мероприятий ЗДЕСЬ>>>

 
Читайте также