2016-08-24T03:38:09+03:00

Финансовые директора и разработчики получают больше всех

Компания HeadHunter составила ТОП-10 самых денежных вакансий
Финансовые директора и разработчики получают больше всехФинансовые директора и разработчики получают больше всех
Изменить размер текста:

К выражению «Все профессии важны, все профессии нужны» сейчас относятся двояко.

С одной стороны, хочется заниматься тем, что нравится. А, с другой стороны, хочется получать по заслугам за свою работу, желательно в денежном эквиваленте.

И зачастую не всегда выбранная профессия совпадает с местом будущей работы. Поэтому всегда хорошо знать, на кого пойти учиться, чтобы потом получать хорошую зарплату.

На помощь пришли специалисты компании HeadHunter. Они проанализировали базу тульских вакансий и определили, какие специалисты являются наиболее оплачиваемыми.

- Мы выбрали только вакансии, размещенные в городе Тула, в которых указана предлагаемая зарплата, требования к кандидату и предлагаемые условия труда. Проанализировав более 1 149 вакансий, мы составили ТОП-10 самых интересных в плане зарплаты предложений, - сказали в компании.

Примечательно, что в десятку наиболее оплачиваемых специалистов вошли не только управленцы и руководители. Здесь представлены разработчики, менеджеры по продажам, специалисты по медиа маркетингу. Эти позиции ценятся сейчас и являются перспективными в будущем.

Итак, больше всего в Туле получает финансовый директор - от 150 000 рублей. На второй позиции - ведущий разработчик с зарплатой от 90 000 до 140 000 рублей. На этой же строчке и системный архитектор. Его труд оценивают от 90 000 до 140 000 рублей.

Неплохо можно заработать, будучи начальником отдела по работе с персоналом, региональным представителем в области образования или менеджером по продажам дорожно-строительной техники.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также