2016-08-24T03:37:49+03:00

Татьяна Морозова с мужем провели выходной «в русском стиле»

Большую часть времени Таня, участница проекта Comedy Woman, «настоящая русская баба», проводит на съемках, гастролях и репетициях [эксклюзивный фоторепортаж]
И вот в выходные наконец-то выдался свободный денек. И Таня решила провести его в русском национальном духе.И вот в выходные наконец-то выдался свободный денек. И Таня решила провести его в русском национальном духе.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

А потому на долгую прогулку по столице порой просто не хватает времени. К тому же Морозова вместе со своим мужем Павлом Титоровым живут в подмосковном Подольске. С одной стороны, до столицы рукой подать, с другой - постоянные пробки... И вот в выходные наконец-то выдался свободный денек. И Таня решила провести его в русском национальном духе.

Для начала пара отправилась в Китай-город. Татьяна и Павел прогулялись около памятника героям Плевны, что в Ильинском сквере. Как и подобает настоящему богатырю, Паша принялся носить жену на руках.

Вторым номером программы выходного дня оказался музей декоративно-прикладного и народного искусства. Татьяна не упустила возможности повесить на супруга «хомут». Павел оказался не против такой затеи, но временно.

Заприметив в уголке старинный ткацкий станок, морозова сделала серьезное лицо и принялась изображать ткачиху. Смотрители музея удивились, но сделать замечание звезде не решились.

Заглянула парочка и в залы музея, посвященные советскому фарфору. Мы, если честно, не знаем, что именно таня прошептала своему суженому, но на фарфорового льва Паша поглядел с неким пренебрежением.

«А вот такую тарелочку я бы домой взяла!» советский фарфор настолько заинтересовал татьяну и павла, что они решили приехать в музей еще раз - уж очень необычные и красивые сервизы тут выставлены. жаль, что не продаются!

Какая же русская народная прогулка без трапезы. Обед в охотничьем ресторанчике в самом центре москвы выдался сытным и вкусным. Особенно если учесть, что таня сама испекла блины, заявившись на кухню и потеснив шеф-повара.

По старой доброй традиции морозова потчевала супруга блинами с красной икоркой.

Благодарим Всероссийский музей декоративно-прикладного и народного искусства (Москва, ул. Делегатская, 3), а также ресторан «Охота» (Москва, ул. Маросейка, 2/15, стр. 1) за помощь в проведении съемок.

Идея - Михаил РЯБИКОВ, Элла ВАКИЛЯН.

Текст - Михаил РЯБИКОВ.

Фото - Михаил ФРОЛОВ.

Визаж и прическа - Эльвира РЯБЦЕВА.

Татьяна Морозова из Comedy Women вышла на прогулку с мужем.У "настоящей русской бабы" выходной

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также