2018-04-02T14:17:43+03:00

Три машины разбил 18-летний лихач в центре Тольятти

Для пьяного водителя и «Лада-Приора» не хуже «Феррари»
"Приора" летела на огромной скорости"Приора" летела на огромной скорости
Изменить размер текста:

Страшная авария произошла в Тольятти в ночь на воскресенье. И вновь по вине пьяного водителя. На перекрестке улицы Дзержинского и проспекта Степана Разина на красный свет светофора остановились несколько машин. Неожиданно на огромной скорости в стоящие автомобили врезалась вазовская «Приора», смяв стоящие на ее пути «Калину», ВАЗ-21099 и ВАЗ-21110. Удар был такой силы, что пассажира «Калины», сидевшего на заднем сидении, через заднее стекло выбросило на асфальт. В тяжелом состоянии пассажир «Калины» был доставлен в реанимацию тольяттинского медгородка. Также в больницу доставили водителя «Приоры» и пассажира ВАЗ-21110.

- «Приора» летела с бешеной скоростью на красный свет. Никак не меньше 150 километров в час. Я не услышал даже визга тормозов. – делится увиденным очевидец происшествия Даниил. – Скорее всего, водитель «Приоры» был пьян. Невозможно трезвому человеку не увидеть стоящие машины, а уж тем более не попытаться затормозить.

Пострадавшие в аварии водители единодушны в мнении, что их спасло только чудо. Три машины фактически не подлежат ремонту. За рулем «Приоры» был молодой человек, недавно получивший права.

- В данном случае усматривается сразу два грубейших нарушения правил дорожного движения. Первое – то, что водитель находился в нетрезвом состоянии. Ему грозит лишение прав и судом может быть вынесено решение об административном аресте. – комментирует происшедшее начальник отделения пропаганды ГИБДД ГУМВД России по Самарской области Владимир Бочаров. – Второе – причинение вреда здоровью в результате нарушения Правил. В зависимости от тяжести причиненного вреда виновника аварии ожидает наказание вплоть до уголовной ответственности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также