2016-08-24T03:37:14+03:00

«Центральное телевидение» возвращается!

Первое информационное шоу будет длиться почти три часа, а помогать Вадиму Такменеву будет очаровательная Анна Кастерова
Поделиться:
Комментарии: comments2
Вaдим Такменев и Анна КастероваВaдим Такменев и Анна Кастерова
Изменить размер текста:

Новый телесезон набирает обороты, а программа НТВ «Центральное телевидение» до сих пор числится в отпуске, что не могло не вызывать тревоги у ее поклонников. Спешим их успокоить: 7 октября состоится триумфальное возвращение «ЦТ» в эфир. И, кажется, нас ждет череда сюрпризов.

Во-первых, значительно вырастет продолжительность программы.

- В новом «Центральном телевидении» останется все лучшее, что было в программе прежнего формата, - объясняет ведущий проекта Вадим Такменев. - Но времени в эфире нам явно не хватало. Новое «ЦТ» будет длиться почти три часа. И теперь это не просто программа, а настоящий воскресный «канал в канале», как никогда лучше соответствующий нашему определению «информационное шоу».

Во-вторых, в новом сезоне у Вадима Такменева появится соведущая - он будет работать в паре с журналисткой Анной Кастеровой, одной из самых красивых ведущих российского телевидения. Помимо работы в студии, Анне предстоит выезжать в командировки и снимать сюжеты для «ЦТ».

- Это будет современный проект, который, надеюсь, полностью соответствует духу времени, - приоткрывает карты Такменев. - Разумеется, у нас по-прежнему будут и эксклюзивы, и событийные, публицистические материалы. А также самые разнообразные и неожиданные телевизионные формы, которые трудно себе представить в программе традиционного информационного жанра. Ведь «Центральное телевидение» отражает нашу жизнь, очень разную, непредсказуемую, с неожиданными поворотами. В новом формате «ЦТ» мы объединили респектабельность информационной журналистики с энергетикой современного развлекательного ТВ. На стыке этих двух основ и появляется то самое центральное телевидение, живущее в настоящем и заглядывающее в будущее.

«Центральное телевидение. Воскресный канал» с 7 сентября/20.50 HTB

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также