2016-08-24T03:36:54+03:00

Премьера «Пока цветет папоротник»: Роман Курцын встретится с потусторонними силами

С 1 октября на канале «СТС» выходит новый мистически-приключенческий сериал, где одну из главных ролей сыграл ярославский актер.
paporotnik-kino.ru
Изменить размер текста:

«В ту ночь Кирилл проснулся от собственного крика. Его мучили кошмары: мелькали заброшенные колодцы, черные деревья, глаза оборотней и еще что-то невразумительное… До 7 июля оставалось несколько дней. Несколько дней, которые отделяли Кирилла от важного события - ночи на Ивана Купалу». Ну как вам начало нового фильма? По-моему, для любителей мистики звучит многообещающе. Вот такой загадочный, полный приключений и тайн сериал начинает показывать с понедельника телеканал «СТС». Одно только название чего стоит - «Пока цветет папоротник».

Действия фильма происходят в наши дни. Среди живописных алтайских гор, вековых кедров и бурных рек несколько туристов попадают в водоворот невероятных событий. Они не сразу понимают, что оказались в зачарованном и таинственном месте, в котором реальность не подчиняется обычным законам. Ребят ждут встречи с потусторонним миром, колдовством и магией. А чтобы выйти живыми из схватки с неведомыми силами, у героев остается всего несколько часов, пока не настанет ночь на Ивана Купалу и не зацветет волшебный папоротник.

Одну из главных ролей в новом фильме исполняет ярославский актер Роман Курцын. Ему досталась роль веселого парня Дениса Стрельцова по прозвищу Дыня.

«Дыня холост, эрудирован, остроумен, слегка спортивен, по необходимости галантен. Написать на асфальте у общежития «Оля, я тебя люблю!» - для него не проблема (даже если на тот момент его девушку зовут Ира)», - гласит информация о герое на официальном сайте фильма «Пока цветет папоротник».

- На пробах, доказывая, что именно я и есть Дыня, старался вовсю, даже крутил сальто назад, - рассказывает Роман Курцын. - Теперь думаю, что и на потолке бы смог постоять, чтобы участвовать в этом проекте. Полтора месяца на Алтае - разве можно от этого устать? Да и команда у нас сложилась отличная!

Фильм снимали с июля по ноябрь прошлого года, и вот теперь он выходит на экраны - 12 увлекательных серий. Нас ждет современное кино с элементами сказки, в котором есть и лихо закрученный сюжет, и яркая любовная линия, и веселые ситуации. Кроме того, фильм обещает быть очень зрелищным - невероятная природа Горного Алтая, большое количество спецэффектов и компьютерной графики. А еще в сериале снимались настоящие волки! Добавят настроения хитовые саундтреки к фильму в исполнении групп «Город 312», «УмаТурман».

Понедельник - четверг, 20.30. «СТС»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также