2016-08-24T03:35:29+03:00

Участник ДТП, в котором погибла Голуб, рассказал, что машина с актрисой тронулась до зеленого сигнала

Водитель автомобиля Kia сообщил о подробностях громкой аварии
Поделиться:
Комментарии: comments43
Участник ДТП, в котором погибла Голуб, рассказал, что машина с актрисой тронулась до зеленого сигналаУчастник ДТП, в котором погибла Голуб, рассказал, что машина с актрисой тронулась до зеленого сигналаФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

По словам участника громкой аварии, в которой погибла известная актриса Марина Голуб, машина с актрисой начала движение чуть раньше, чем светофор на перекрестке стал зеленым.

"Перед перекрестком, буквально в 30 метрах, есть еще один светофор - на пешеходном переходе, стрелка на поворот. Когда он дал "зеленый", ее машина поехала, а "зеленый" на самом перекрестке включился, когда она уже ехала. Он загорелся, когда ее машина была в движении", - рассказал водитель автомобиля Kia, пострадавший в ДТП.

Он также сообщил, что его машина двигалась навстречу Hyundai, и если бы он поехал чуть раньше, то Cadillac врезался бы в него на перекрестке, передает РИА Новости.

Напомним, в ночь на 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись четыре машины. В результате погибли двое - 44-летний водитель "Хендая" Дмитрий Туркин и его пассажирка, 54-летняя актриса Марина Голуб. Предположительный виновник аварии - водитель «Кадиллака» Алексей Русаков с места аварии скрылся. Вскоре мужчина был объявлен в федеральный розыск.

В минувшую субботу полиции удалось задержать Русакова, который скрывался в Подмосковье. Ему предъявлено обвинение по статьям УК РФ "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" и "оставление в опасности". Накануне Тверской суд арестовал его до 10 декабря.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также