2016-08-24T03:35:24+03:00

В Твери юные и амбициозные сразятся за корону самой красивой студентки

Выхода в купальниках не будет, в почете таланты и интеллект
Поделиться:
Комментарии: comments3
1 ноября в ночном клубе «Sunrise» состоится заключительный этап конкурса – дефиле1 ноября в ночном клубе «Sunrise» состоится заключительный этап конкурса – дефиле
Изменить размер текста:

«Красавиц видел я немало и в журналах, и в кино..» поет в песне 70-ых Муслим Магомаев. Однако, далеко не всех. Вот-вот станет известно, кто же станет первой красавицей университета в этом году.

- Этой осенью на ТвГУ обрушится водопад красоты и обаяния. Ты амбициозная? Тогда ты должна участвовать в нашем конкурсе. Стань королевой университета и докажи себе и окружающим, что ты лучшая из лучших. Стань лицом универа!

Ну как не откликнуться на такой призыв?! Эх, была бы я помоложе, может и рванула бы… Хотя, мечты, мечты.. И красоты немного и амбиций не хватает. Зато юные и прекрасные студентки такой событие пропустить никак не могут. 18 участниц, большую часть из которых представляют будущие экономисты, социальные работники и переводчики уже подали заявки.

Впереди – первая творческая встреча участниц, которая состоится уже в пятницу 19 октября. Девушки должны будут представить себя в кафе с обаятельным мужчиной и обыграть ситуацию. Импровизированные встречи будет фиксировать беспристрастное око видеокамеры, а члены жюри, оценивающие данный этап, будут ставить оценки на основании просмотра этой записи.

Участница № 16 Ирина Дунаева

Участница № 16 Ирина Дунаева

- В нашем конкурсе внешность играет не последнюю роль. Однако большее внимание мы будем уделять умению общаться и поддерживать беседу, ведь основной функцией победительницы будет представлять университет на форумах и мероприятиях, - объясняет директор культурно-досугового центра ТвГУ Александр Рамзин.

- А как же 90-60-90, рост, ноги от ушей?.. – вопрос буквально срывается с языка.

- Наверное, огорчу или разочарую вас, но в анкетах участниц параметры не самое главное. Размеры мы специально поставили последним пунктом. Портфолио необходимо лишь для того, чтобы члены жюри могли познакомиться с девушкой на бумаге, - признается Александр Рамзин.

- Ну, а выход в купальниках?

- Участницы конкурса встретятся на одной сцене для того, чтобы продемонстрировать зрителям свои таланты. К сожалению, выхода в купальниках не будет. Хотелось бы конечно… Но пока не будет.

Действительно, разве это самое главное?.. Конечно, нет! Тем более, что и сами участницы на вопрос "Что такое красота?" отвечают примерно одинаково: это не только внешность, но и внутренний мир. Красота – это, прежде всего, многогранность..

Победительница предыдущего конкурса красоты, Дарья Балдина

Победительница предыдущего конкурса красоты, Дарья Балдина

Кстати

Поболеть за участниц можно будет 27 октября и 1 ноября.

27 октября в театрально-концертном зале «Соминка» участницам предстоит продемонстрировать свои творческие таланты. Вход свободный.

Начало в 18:30.

1 ноября в ночном клубе «Sunrise» состоится заключительный этап конкурса – дефиле. Участницы предстанут перед зрителем в двух образах: fashion look (модный повседневный образ) и «вечерний коктейль». После чего зрители еще раз увидят лучшие номера творческого конкурса, смогут наблюдать церемонию награждения победительниц в номинациях, и, конечно же, коронацию новой «Королевы университета».

Церемония завершится дискотекой.

Начало в 20:00.

Вход - 150 рублей, студентам ТвГУ (при наличии студеческого билета вуза) - 100 рублей.

Кстати, победительница предыдущего конкурса красоты, Дарья Балдина, студентка факультета прикладной математики и кибернетики, за первое место в 2010 году получила стипендию и съездила отдохнуть на море. Как обещают организаторы, в этом году подарки будут не хуже.

По традиции "Комсомолка" выберет свою самую красивую студентку, которую определят посетители сайта kp.ru

Победительницей станет, та, кто наберет больше голосов симпатий, так что заходите и ставьте "лайки".

Участница № 3 Любовь Трудова

Участница № 3 Любовь Трудова

Участницы конкурса

Экономический факультет

Екатерина Газарова, Анна Макарова, Ирина Дунаева.

Физико-технический факультет

Любовь Трудова

Филологический факультет

Елизавета Ускова

Факультет управления и социологии

Якшанова Юлия, Ксения Усачева, Татьяна Щеглова

Факультет ИЯиМК

Татьяна Федорова, Анна Чуян, Ксения Мартынюк

Химико-технологический факультет

Снежана Бойкова, Алина Исаева

Юридический факультет

Ангелина Хаширова, Софья Будянская

Факультет географии и геоэкологии

Светлана Баранова

Факультет ПМиК

Алена Гаврилина

Факультет психологии и социальной работы

Дарья Ильяшенко

Участница № 14 Анна Макарова

Участница № 14 Анна Макарова

Участница № 12 Алена Гаврилина

Участница № 12 Алена Гаврилина

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также