2016-08-24T03:34:39+03:00

В Нижнем Тагиле живодеры отрубили псу лапу и бросили его умирать на детской площадке

Защитникам животных найти мучителей не удалось [Осторожно! шокирующее фото]
Поделиться:
Комментарии: comments176
Ветеринары считают, что со временем пес сможет жить полноценной жизнью и с тремя лапамиВетеринары считают, что со временем пес сможет жить полноценной жизнью и с тремя лапами
Изменить размер текста:

Страшный собачий вой разбудил ночью жильцов одного из тагильских домов. Лишь утром стало понятно, что случилось: двое малышей на детской площадке увидели окровавленного пса с отрубленной лапой. В слезах они побежали к маме и рассказали о страшной находке. Женщина позвонила в организацию по защите животных.

- Когда мы приехали за собакой, она держалась из последних сил - ее состояние было очень тяжелым, - рассказала «Комсомолке» Мария Лисина, руководитель организации по защите животных «Зоомир». - Изуверы безжалостно отрубили псу переднюю лапу по плечевой сустав. Под наркозом рану промыли, дали обезболивающее.

Осторожно! Шокирующий контент!

Нажмите, чтобы открыть фотографию

Пса назвали Гришей. Сейчас он живет у ветеринара и очень плохо идет на поправку - жуткая рана заживет еще не скоро...

- Скорее всего, пес домашний, - считает Мария. - Ему очень неловко справлять нужду в помещении, он чувствует себя виноватым. Пес ухоженный, упитанный и воспитанный. Возможно, найдутся его хозяева. А если нет, будет жить у нас!

В «Зоомире» уверяют, что пес сможет полноценно жить и с тремя лапами - такие случаи нередки для животных. Со временем он сможет не просто ходить, но и бегать, играть. Пока же у бедолаги нет сил даже на то, чтобы привстать.

- Мы сейчас ищем извергов, которые учинили жестокую расправу над животным, - говорит Лисина. - Наши сотрудники даже провели свое маленькое расследование. Но пока не вышли на след мучителей - к сожалению, нет свидетелей. Есть только одна зацепка - Гришу нашли совсем недалеко от того дома, где несколько месяцев назад хозяева зарезали своего питомца. Возможно, это как-то связано.

Напомним, в июле «Комсомолка» писала о преданном псе, которому собственные хозяева перерезали горло и увезли умирать за город, но он простил их и вернулся. Сейчас животное пришло в себя и живет у того же ветеринара, что и Гриша.

- Того пса мы назвали его Мишей, ему сейчас ничто не угрожает, - поясняет Мария. - А вот Грише очень нужна помощь - ему необходимы обезболивающие и уход. Просим всех неравнодушных откликнуться на беду. Если вы хотите помочь псу или видели, как над ним издевались, звоните мне по телефону: +7 (912) 27-27-921.

Реквизиты для помощи несчастному псу - здесь

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также