2015-02-04T07:57:16+03:00

Хочу в телевизор

Оказаться по ту сторону голубого экрана и хоть одним глазком взглянуть на телевизионную кухню проще, чем кажется. Рядовой телезритель вполне себе может попасть в студию Первого канала, громко смеяться над шутками Ивана Урганта или, скажем, следить за ку
Изменить размер текста:

«Комсомолка» узнала, как можно попасть на съемки популярных программ.

«Вечерний Ургант»

Первый канал

Формат вечернего развлекательного шоу, в гостях у которого каждый день бывают популярные отечественные и западные звезды, сделал его, пожалуй, одним из самых успешных на отечественном ТВ. А потому увидеть его стремятся не только по телевизору, но и вживую. Сделать это, как оказалось, не так уж и сложно. На сайте шоу www.urgantshow.ru нужно заполнить анкету и дождаться ответного письма: что да, вас действительно пригласили. Не стоит думать, что вам молниеносно ответят. Всех заранее предупреждают, что, возможно, придется некоторое время подождать.

Связано это с тем, что желающих попасть на съемки больше, чем может вместить студия. Хотя лично мне приглашение пришло буквально через пять минут после заявки. Если вам меньше 18 лет, то, увы, вас не пустят.

Телесъемки - сам по себе процесс долгий, гости шоу могут опаздывать, так что стоит набраться терпения. Запись начинается в 16.30, но в «Останкино» нужно быть за час до начала. Не забудьте захватить с собой паспорт («Останкино» - режимный объект) с московской пропиской, регистрацией в Москве или Подмосковье.

«1000 мелочей»

Канал «Россия» Рачительным хозяйкам, хранительницам домашнего очага и неутомимым дизайнерам, нужно непременно побывать на этой программе. Здесь учат, как правильно закатывать банки с моченой брусникой, выясняют, какой способ выведения пятен наиболее эффективен. В общем, женщины делятся домашними хитростями и секретами. А помогают им в этом нелегком деле профессиональный дизайнер Алексей Бегак и приглашенные эксперты - дизайнеры, психологи, декораторы, модельеры, стилисты. Что важно: без участия зрителей не проходит ни одна программа.

Для участия нужно оставить заявку - kp.ru/7637. Претендентам нужно не просто заполнить анкету, но и написать коротенькую историю о себе и о том, как удается справляться с мелкими и большими бытовыми проблемами. Авторы лучших и становятся участниками шоу. О других шоу канала, где можно принять участие, на сайте - russia.tv

«Сто к одному»

Канал «Россия»

Тут можно стать непосредственным участником! Программу можно считать ветераном на отечественном ТВ, идет она с начала 1990-х, бессменный ведущий - Александр Гуревич. Суть игры проста: отгадать наиболее популярный среди опрошенных на улице ответ на какой-нибудь странный вопрос. Например: «Кто летит на юг?» И тут участникам приходится поломать голову.

Кстати, совсем недавно разминку для мозга устроили наши коллеги из «Телепрограммы» и Радио «КП» (kp.ru/7223).

Проверить свои силы может любой желающий, главное, сколотить команду и заполнить анкету. Ее можно найти на сайте kp.ru/7638.

Игрокам придется заранее приехать на репетицию, где им объяснят, как себя вести на съемках, и потренируют в отгадывании популярных ответов.

«Кулинарный поединок»

Канал НТВ

За накалом страстей, разворачивающихся между профессиональными шеф-поварами и звездами, следит большой зрительный зал. Многие приходят не только узнать интересные рецепты, а поглазеть на знаменитостей. Процесс приготовления нередко происходит под танцы и песни участников программы.

Попасть на шоу просто: надо пройти регистрацию на сайте www.ntv.ru в разделе «Билеты - кулинарный поединок» и оставить заявку. Анкеты участников рассматривают не позднее чем за 10 дней до записи программы. Кстати, можете с собой прихватить маму, бабушку или подругу, всем участникам выдают по два пригласительных. Не забудьте взять с собой паспорт, а главное, дождаться письма о том, что вас ждут на съемки.

Comedy Woman

Канал ТНТ

Бывшие кавээнщицы не только отчаянно обсмеивают мужские комплексы, но и норовят подшутить друг над другом. Единственный мужчина в шоу - конферансье Дмитрий Хрусталев, кстати, перекочевавший из шоу Comedy Club.

Если за билет на шоу Comedy Club придется выложить от 5000 рублей, то дамы из Comedy Woman совершенно бескорыстны. На запись их программы можно попасть абсолютно бесплатно.

Сейчас барышни с шутками да прибаутками колесят по городам и весям. А вот в ноябре вновь вернутся на большую сцену.

Записаться можно по телефону: 8 (495) 543-88-88. Отправляясь на шоу, обязательно захватите паспорт.

«Кто хочет стать миллионером?»

Первый канал

Выиграть миллион играючи под силу далеко не каждому. Если вы помните, то для начала нужно быстрее всех остальных претендентов расставить в правильном порядке варианты ответов. А уж потом отвечать на каверзные вопросы ведущего Дмитрия Диброва.

Чтобы попасть в число претендентов, нужно оставить заявку на сайте Первого канала: www.1tv.ru (kp.ru/7639)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также