2016-08-24T03:34:29+03:00

Томаса Андерса поразили шашлыки и солнце среди ночи

В Мурманске экс-солист «Modern Talking» утонул в цветах.
Сам себя певец называет «джентльменом музыки».Сам себя певец называет «джентльменом музыки».Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Еще один иностранный гость заставил мурманчан залезть на антресоли и достать с них старые газеты и плакаты, чтобы эта звезда смогла поставить на них автограф. Вот она - сила любви к экс-солисту «Modern Talking» Томасу Андерсу, который выступил с единственным концертом в Мурманске 22 октября.

- Кто-нибудь, дайте ручку! - одна из поклонниц подходит прямо к сцене, на которой вовсю зажигает певец. В ее руках старое помятое черно-белое фото еще молодых Томаса Андерса и Дитера Болена.

- Вы что! - зашикали на нее остальные фанаты. - Он такое не подпишет, не любит о тех временах вспоминать!

- Ну не отрежу же я Дитера! - возмутилась женщина.

Но певец подмахнул фото без проблем. К концу выступления Томас утонул в цветах - такое количество букетов мурманчане мало кому дарят.

В Мурманск певец приезжает уже во второй раз. Летом 2008 года его впечатлило солнце ночью и горожане, которые жарили шашлыки в любое время суток. Тогда Томас даже успел побывать на экскурсии по облцентру. Больше всего запомнился ему наш Алеша и вид от него. Поэтому теперь певец о Мурманске говорит как об одном из самых интересных городов нашей страны, а о публике – как о благодарной и теплой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также