2016-08-24T03:34:14+03:00

Шеф-повар «Кухни» Дмитрий Назаров: «Грех чревоугодия я еще не изжил...»

Исполнитель главной роли рассказал о своих вкусовых пристрастиях
Поделиться:
Комментарии: comments7
Первую серию «Кухни» Актер смотрел с женой Ольгой Васильевой в одном из столичных ресторанов, где проходила презентация проекта.Первую серию «Кухни» Актер смотрел с женой Ольгой Васильевой в одном из столичных ресторанов, где проходила презентация проекта.
Изменить размер текста:

Ничего удивительного, что на роль шеф-повара сериального ресторана «Клод Моне» выбрали именно Дмитрия Назарова. Ведь за плечами актера шесть долгих лет работы ведущим в проекте «Кулинарный поединок» на НТВ.

И с ножом актер в кадре обращается как надо, и указания шеф-поварские раздает командным голосом так, что подчиненные по струнке между плитами и котлами ходят. Но, несмотря на огромный кулинарный опыт, актер любит есть намного больше, чем готовить.

- Люблю вкусно поесть, пробовать что-то новое и необычное, - признается Дмитрий Назаров. - Грех чревоугодия я еще не до конца изжил. Предпочитаю ту кухню, при воспоминании о которой у меня текут слюнки. Сегодня я люблю тайскую, завтра - французскую, потом русскую...

Кстати, интересная деталь из биографии Дмитрия Назарова - в юности он работал кондитером в пекарне. И даже дослужился за несколько месяцев до четвертого разряда. Делал торты, но особенно ему удавались кексы с изюмом и сахарной посыпкой. Теперь понятно, почему шеф-повар Баринов так органичен на сериальной кухне!

РЕЦЕПТ ОТ ЗВЕЗДЫ

Котлеты по-назаровски

Актер не раз рассказывал, что его отец отлично готовил. И было коронное блюдо в их семье, которое взял на вооружение и Дмитрий Юрьевич. Быстро, сытно и, что удивительно, еще и очень вкусно! В общем, берете большую сковородку, жарите на ней котлеты (можно использовать полуфабрикаты) как обычно. Фирменный секрет Назаровых заключается в том, что за пять минут до готовности все заливается взбитыми ­яйцами. Блюдо готово!

«Кухня» Понедельник - четверг/21.00 CTC

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также