2015-02-04T07:57:28+03:00

Любаша переписала хит ради Кобзона и Савичевой

Спустя семь лет композиция «Всего» по-новому зазвучала в сериале «Неравный брак»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

На кинофорумах зрители интересуются друг у друга, что за песня звучит в новом проекте Первого канала. Рассказываем!

Оказывается, песня «Всего», которая в сериале «Неравный брак» звучит в исполнении Иосифа Кобзона и Юлии Савичевой, была написана еще семь лет назад. Автор хита - Татьяна Залужная, в кругах российского шоу-бизнеса известная как Любаша. Песни этого композитора и поэта исполняют Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Дима Билан, Филипп Киркоров и многие другие.

Композиция «Всего» об отношениях взрослого мужчины и юной особы как нельзя кстати подходит к истории про чувства 50-летнего Султана и его 20-летней жены Алисы.

Композиция «Всего» об отношениях взрослого мужчины и юной особы как нельзя кстати подходит к истории про чувства 50-летнего Султана и его 20-летней жены Алисы.

Эту песню впервые исполнил Иосиф Кобзон на бенефисе Любаши в Кремле. Тогда Иосиф Давыдович признался, что выбрать эту композицию ему посоветовала супруга Неля. И сравнил ее певец с песней Никиты Богословского «Почему ж ты мне не встретилась» о любви зрелого мужчины к юной девушке. Создатели сериала, выбирая заглавную песню, обратили внимание именно на эту композицию Любаши, но по их замыслу ее нужно было спеть дуэтом. Автор пошла навстречу - переписала текст для двоих - мужчины и женщины. Ее-то в исполнении Кобзона и Савичевой мы слышим в самом начале каждой серии «Неравного брака».

«Неравный брак» По будням/17.00 Первый

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также