Звезды

Лолита Милявская: «Этот суд вбил последний гвоздь в крышку гроба нашего ТСЖ»

Жилищная организация, выставившая певице счет в 400 000 рублей, признана недействительной

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Напомним, что около года назад артистка отказалась платить бешеные деньги за содержанине дома, которые ей “выставило” ТСЖ, и оказалась должна около 400 000 рублей.

Лола подала иск в суд о том, что существование этой конторы является нелигитимным, и что она не должна оплачивать членские взносы в размере около 13 000 рублей ежемесячно (не считая целевых: как-то установки ворот, ремонта паркинга и других), так как членом ТСЖ не является. В итоге дело она выиграла, но оппоненты попытались опротестовать решение в Мосгорсуде. Была даже привлечена мосжилинспекция, которая таки и сказала в итоге свое веское слово, упомянув обо всех обнаруженных нарушениях. И само создание ТСЖ было признано недействительным.

Мы дозвонились Лолите Марковне, и она поделилась с «КП» своими впечатлениями от победы:

- Я уже не верила в систему правосудия. Ведь, даже если ты знаешь, что прав, все равно в какой-то момент начинаешь себя чувствовать ущербно и сомневаться. Но несколько моментов мне помогли победить. Во-первых, все случилось в день рождения моего деда, который был разведчиком, и ненавидел несправедливость. Во-вторых, моя астролог сказала, что я выиграю и мы принесем этим судом пользу многим людям.

- Как проходил сам суд?

- Противная сторона вела себя не очень корректно - позволяли высказывания о непрофессионаизме моего адвоката. А когда все закончилось, ко мне подошел защитник оппонетов и спросил: “Милявская, чему радуетесь?”.

Вообще, по-хорошему, этот суд вбил последний гвоздь в крышку гроба нашего ТСЖ. А люди в нем участвовавшие, должны были пожать друг другу руки и разойтись. Но на меня подали еще 12 разных исков, в одном из которых меня обвиняют в том, что я вступила в связь с прокурором одного и московских районов. Мне не совсем понятно, какая связь имеется в виду, не исключено, что я буду подавать ответный иск о защите чести и достоинства.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

Лолита против ТСЖ: за что с певицы требуют 322 тысячи?

Оказывается, звезд тоже губит квартирный вопрос! Но не у каждого доходит до такого, как у Лолиты, которая стала жертвой собственного ТСЖ. Жилищная организация в ее доме на Таганке выставила знаменитости счет за услуги и объявила певицу злостным должником, о чем даже повесила объявление в лифте дома. (Читайте далее)