2015-02-04T07:58:14+03:00

Как заработать первый миллион?

Рассказать и показать на практике «как именно» - попробуют участники нового документально фильма на ТНТ
Поделиться:
Комментарии: comments9
Изменить размер текста:

В течение нескольких недель пятеро молодых людей пытались начать свой собственный бизнес, не имея никакого стартового капитала. Торговля одеждой, строительство, мобильные приложения и даже бизнес на сахаре – несколько недель участники проекта провели в погоне за успехом и прибылью. Удалось ли пятерке смельчаков поймать удачу за хвост? Зритель сможет узнать уже в это воскресенье. Первая часть фильма «Как заработать миллион?» выйдет в эфир 18 ноября, в 12-00 по московскому времени на телеканале ТНТ.

Роль экспертов-советников в проекте выполняли основатели одной из крупнейших в России тренинговых компаний Петр Осипов и Михаил Дашкиев.

"Мы не имеем ни малейших сомнений, что Россия является сегодня одним из самых благоприятных мест в мире для начала своего дела, - заявляет 24-летний Петр Осипов, построивший компанию с 12 филиалами по России за полтора года. – Ввиду фактического отсутствия конкуренции, выйти на рынок начинающим бизнесменам в нашей стране намного легче чем где бы то ни было. Тем интереснее было для нас дать возможность проявить свои таланты нашим участникам, время от времени направляя их эмоции и уже имеющийся жизненный опыт в нужное русло".

Как говорит продюсер фильма Арина Слабко, решение о приглашении основателей данной тренинговой компании в проект было обдуманным.

"Петр Осипов и Михаил Дашкиев сами молоды и успешны – они уже состоявшиеся бизнесмены, у них десятки тысяч клиентов. При этом они говорят с героями нашего эксперимента и со зрителями на одном языке, им проще достучаться до их сердец чем представителям старшего поколения, которые зачастую мыслят стереотипно".

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также