2016-08-24T03:32:28+03:00

В Ростове 17-летние парень и девушка упали с балкона 10-го этажа

Влюбленные мгновенно разбились насмерть [подробности с места происшествия]
Поделиться:
Комментарии: comments469
ВКонтакте
Изменить размер текста:

Вчера, 20 ноября, в Ростове произошло ЧП. Около 20:41 в «Cкорую» позвонили жители дома в переулке Днепровском, 117к. Они рассказали медикам, что парень и девушка, вероятнее всего, спрыгнули с крыши десятиэтажки. Оба живут в соседнем доме. Когда врачи приехали на место, помочь пострадавшим было уже ничем нельзя: они разбились насмерть.

По уточненным данным, 17-летние Ростислав Меркулов и Юлия Никольская упали не с крыши, а с балкона 10-этажа жилого дома. Как рассказали "Комсомолке" в следственном комитете, на месте ЧП не обнаружили никаких признаков того, что парню с девушкой кто-то "помог" прыгнуть вниз, они не были избиты. - По предварительным данным, потерпевшие находились в квартире вместе со своими знакомыми, - говорит Валерий Чекрышев, помощник руководителя Следственного управления СК РФ по области.

Ключи от квартиры на 10-м этаже Юле оставил знакомый, который попросил кормить кота. Вчера вечером молодежь решила воспользоваться пустой квартирой и устроить там вечеринку. Подростки смотрели телевизор и выпивали. Юля и Ростислав вышли на балкон, чтобы покурить. Их отсутствие знакомые заметили не сразу. И бросились на поиски, лишь когда в комнате зазвонил Юлин телефон. Приятели взяли мобильник и вышли на балкон, но там никого не оказалось. По одной из версий, девушка села на балконные перила высотой 80 сантиметров. Молодой человек приобнял ее. Не удержав равновесия, они вместе упали с балкона.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области по данному факту проводится доследственная проверка. 11:35 Сестра Ростислава Вика написала на своей странице Вконтакте:

"Буквально неделю назад разговаривали с Юленькой о смерти, о похоронах, как все это страшно, обе безумно боялись за нашего родного. В тот же вечер я ему сказала: "Береги себя, пожалуйста", а он сказал "Не переживай, любимая со мной все будет хорошо..." Я не могу представить свою жизнь без этих двух людей. 14:55 Весть о том, что произошла беда, мгновенно распространилась по городу и стала обрастать невероятными слухами. Среди версий было и то, что ростовские Ромео и Джульетта якобы прыгнули вниз, так как родители были против их отношений. Чтобы разобраться в обстоятельствах трагедии, корреспонденты «Комсомолки» выехали на место происшествия. Жильцы той самой десятиэтажки в переулке Днепровском шокированы тем, что случилось. Они хорошо знали Юлю Никольскую, которую часто видели вместе с молодым человеком - Ростиславом. - Какая это красивая была пара! - вздыхает одна из соседок. - Юлечка всегда такая улыбчивая, внимательная, добрая девочка. Не верю, что ее больше нет. Горе-то какое! К месту, куда упали влюбленные, приехала и компания парней - студентов Ростовского автодорожного колледжа, в котором учились Юля и Ростислав. Молодые люди пребывали в шоке - о том, что случилось, они узнали, придя утром на занятия. - Не верится, что это произошло! Просто в голове не укладывается, - повторяли друзья. Корреспонденты «Комсомолки» пообщались с мамой Натальей Власенко, потерявшей единственную дочь. - За что? Почему? Как же так? - рыдала ростовчанка. - У них было столько планов на будущее! Они очень любили друг друга и собирались пожениться. Квартиру сняли на Пушкинской, я ей одежду новую купила, сапожки зимние. Как же она радовалась, что все так хорошо складывается в ее жизни.

Балкон, с которого упали влюбленные

Балкон, с которого упали влюбленные

Они познакомились, когда Юля поступила в колледж. Он был на год старше, но сразу обратил внимание на миниатюрную красавицу-блондинку. С тех пор влюбленные практически не расставались. Он жил неподалеку на Чкаловском и часто засиживался допоздна у нее. - У меня не было никаких плохих предчувствий. Казалось, все будет хорошо! Вчера днем я спала перед ночной сменой. Потом отправилась на работу. А вечером за мной приехал брат. Я до последнего не верила, что это все правда. А когда меня привезли к нашему дому, просто земля ушла из-под ног. Они лежали на земле такие красивые, будто мирно спали. А рядом валялась зажигалка, - вспоминает убитая горем мать. В момент трагедии на балконе больше не было никого. Как именно все случилось, неизвестно. Но версию с суицидом родные и близкие отметают категорически. Юным влюбленным никто не запрещал встречаться, а родители только способствовали их счастью. Они не были в ссоре, не выясняли отношений. Просто были счастливы друг с другом и мечтали быть всегда вместе. Говорят, Юля курила, сидя на парапете. Может, из ее рук выпала та самая зажигалка, и она потянулась за ней, а Ростислав схватил любимую за руку, попытавшись удержать? Как бы там ни было, но финал этой истории просто ужасен. Две молодые жизни разбились насмерть в один миг. В тот вечер над телами своих детей рыдали две матери - в обеих семьях дети были единственными. Хоть пара и планировала уже совместную жизнь, но родителей они познакомить не успели. Что это произойдет при столь трагических обстоятельствах, никто и не мог даже предположить. Юленьке Никольской было 17 лет. В начале декабря Ростиславу Меркулову исполнилось бы 18. Как же они ждали этого праздника! Как мечтали побыстрее дождаться Юлиного совершеннолетия, чтобы сыграть свадьбу. Увы, этим планам сбыться уже не суждено.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также