2016-08-24T03:32:23+03:00

Ольга Ораевская из Твери стала супер-финалисткой конкурса "Краса России -2012"

Девушка получила много подарков, одним из которых стала путевка в Арабские Эмираты
Поделиться:
Комментарии: comments5
Для тверичанки Ольги Ораевской участие в конкурсах красоты – дело не новоеДля тверичанки Ольги Ораевской участие в конкурсах красоты – дело не новое
Изменить размер текста:

Уффф… Суровая борьба красавиц России завершена. Действительно борьба. И действительно сурая. Ведь в этом году впервые за звание главной красавицы страны сражались, аж 63 девушки. Такого не было никогда. Об этом говорили и участницы, об этом не раз вторили и организаторы.

В этом году было изменено абсолютно все. Выяснить заранее, чтобы будет представлено зрителям, не удалось. Девушка-организатор на том конце провода была милой, но непреклонной.

- Не обижайтесь, но ничего вам не скажу. Ждите конкурса, звоните своей группе поддержки. Да, будет все по-другому. Но как, узнаете позже..

Тайна за семью печатями.. Не иначе.

- Единственное, что мне удалось выяснить, что на конкурсе будет театральная постановка военной тематики. И что традиционных выходов и привычных отсевов в двадцатку и десятку не будет. Все девушки дойдут до конца, - пояснили «КП» зрители предстоящего шоу и одновременно те, кто поехал поддерживать тверичанку. - Говорят, девушки будут много маршировать....

Кстати благодаря тем, кто проголосовал за землячку на сайтах, Ольга Ораевская попала в десятку лидеров. К завершению результатов голосования наша красавица набрала 520 голосов, что показало шестой результат. А потому и друзья, и родные были уверены, что девушка справится со своей задачей.

- У нашей Ольги хорошие показатели. У нее красивая фигура и хороший рост, она прекрасно двигается. Смотрела я и по сайтам. И здесь наша Оля выглядит достойно. Я рассчитываю на хороший результат. Возможно даже на финал, - поделилась с "КП" директор модельного агентства "Шарм" Ольга Даргевич.

- Шанс выиграть у нее есть, она у меня вообще самая красивая, я ей горжусь! - поделилась с "КП" и сестра-двойняшка Ольги Наталья Ораевская в день конкурса. - И ножки у нее самые красивые. А для девушки при всех остальных достоинствах это немаловажно!

У нашей Ольги хороши и рост, и фигура....

У нашей Ольги хороши и рост, и фигура....

Только за час до конкурса стало ясно, что битва между участницами в буквальном смысле будет нешуточной.

Заключительное шоу 18-го Национального фестиваля красоты и талантов «Краса России-2012», проходило на сцене Центрального академического театра Российской армии. Возможно именно поэтому театрализованная постановка «Я жду тебя» была посвящена теме «женщина на войне».

«Патриотизм, верность Родине, семье, друзьям, любимым, целям» - именно таким увидели в этом году конкурс красоты организаторы. Ведущей шоу впервые кстати за всю его историю стала депутат Госдумы – Мария Кожевникова.

По замыслу креативных организаторов участницам предстояло отправиться в путешествие во времени, от Древней Руси до современности.

Ольга была хороша и в платье, и в форме

Ольга была хороша и в платье, и в форме

Так и вышло. С часами в древности было туго, а потому «Краса России» началась с существенной задержкой, зато как – с «Плача Ярославны»! После чего девушки под песню группы «Иван Купала» в холщовых, расшитых по вороту рубахах босыми вышли на сцену.

А дальше был 1812 год и бальные платья, а затем - Великая Отечественная война.

Песня «Вставай страна огромная», марширующие в форме девушки. А затем – снова платья "в пол" и выход со свечами под песню «Аллилуйя любви» из мюзикла «Юнона и Авось».

Этот выход удивил многих зрителей. Было странно и непривычно… На купальники, которых ждали все, по-прежнему ничего не намекало.

... и красивые ноги...

... и красивые ноги...

- Олечка выступает под номером 39, держится уверенно. Особенно хорошо она смотрелась, когда все участники маршировали в теме о Великой отечественной войне. Держим за нее кулаки, - сообщали из зала те, кто поддерживал нашу землячку.

Заключительная часть конкурса "Краса России 2012" оказалась более светской и привычной для зрителя. Выход в купальниках все-таки состоялся! В белых и одинаковых для всех. После чего все 63 участницы вышли в сногсшибательных вечерних платьях, и жюри удалилось принимать решение.

Итог, наша Оля - большая молодец! В час ночи стало известно, что тверичанка попала в золотую десятку суперфиналисток конкурса. Привычного отсева на пятерки и тройки в этом году не было. Впрочем мы уже поняли, что конкурс этого года стал новым абсолютно во всем.

Наша красавица

Наша красавица

- Оля получила множество подарков, одним из которых стала путевка в Арабские Эмираты! Мы рады и гордимся, что она смогла доказать, что в Твери действительно живут самые красивые девушки, - поделились с "КП" Ольга Даргевич.

- Я бы была рада за нее при любом исходе событий, но войти в 10-ку при таких сильных соперницах это очень почетно. Еще раз убедилась, что Оля у меня одна из красивейших девушек! - одной из первых поздравила сестру Наталья Ораевская.

Накануне конкурса с подругами-конкурентками. Ольга - крайняя справа

Накануне конкурса с подругами-конкурентками. Ольга - крайняя справа

Наша землячка справа. В аквапарке накануне конкурса красоты

Наша землячка справа. В аквапарке накануне конкурса красоты

Еще больше материалов по теме: ««Краса России» - 2012»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также