2016-08-24T03:32:03+03:00

В Кирове Юра Шатунов рассказал о съемках нового клипа

«Комсомолке» удалось пообщаться с легендой 80-х после концерта.
Поделиться:
Комментарии: comments2
shatunov.com
Изменить размер текста:

Зрителей в цирке собралось ровно столько, сколько смогли вместить в себя сидячие места. Аншлаг певец собирает в нашем городе уже не первый год. На концерты Юрия Шатунова, исполнителя легендарных «Белых роз», приходят и стар и млад. Нам удалось заглянуть за кулисы его выступления и задать вопрос, который так волнует поклонников: вышел новый альбом «Я верю...» (который, собственно, и представил на концерте артист), и когда теперь ждать нового?

- Мы сняли новый клип, - рассказал Юра Шатунов после двухчасового выступления на арене кировского цирка. - Съемки были в Монако. Режиссер - Костя Черепков, а оператор - американец. Получается, работала целая интернациональная бригада. Клип очень хороший, качественный. Такой экшн с вертолетами, яхтами, катерами, с гонками, погонями и всей бутафорией. Сняли красиво. Пока не смонтировали, а смотреть можно, когда все уже будет готово, тогда и будет видно, что у нас получилось. Но все довольны и процессом работы, и как отыграли. Потому что и актеры были профессиональные. Один прилетел из Лос-Анджелеса, были из Германии. В общем, контингент собрали такой, что режиссер был в шоке. Работа прошла замечательно. О чем песня, пока раскрывать не буду, пускай все гадают. Но тема, конечно же, о любви, лете - о всем, о чем можно мечтать.

- Часто поете о любви. А вы свою первую любовь помните?

- Конечно! Но кто это - секрет. Это был четвертый-пятый класс.

Сразу после концерта с огромной охапкой цветов от поклонников (среди которых большинство - они самые, белые розы) Юра сел в машину и укатил в гостиницу. Кстати, певец с самого детства отдает предпочтение русской кухне. И обожает селедку, жареную картошку, овощи. Чем он, собственно, и поужинал в ресторане Кирова, добавив к этому меню еще форель. Ночью все участники гастрольного тура уехали дальше - следующий концерт был в Перьми. А уже через два дня выступали на дискотеке «Авторадио». И в перерыве между всеми перелетами, переездами и прочей концертной суматохой популярный и любимый огромным количеством людей Шатунов умудряется общаться с армией поклонников. На его официальный сайт заходит по 2-3 тысячи человек в день. И задают вопросы, оставляют мнения о концерте (что для каждого артиста важно).

- На своем сайте я сам отвечаю всем поклонникам, - заметил Юра.

Кстати, именно на официальном сайте есть ссылки на странички в соцсетях, твиттер. А вот все остальное, что создают от его имени, - фейки. Так что будьте осторожны и не попадитесь.

Шатунов в Кирове.Алена ЗАЙЦЕВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также