2015-02-04T07:58:47+03:00

По вечерам в прямой эфир выходят врач, спортсмен, банкир

Мы выяснили, кто есть кто в юмористическом шоу Yesterday live
Изменить размер текста:

1. Сергей Бородин, актер и сценарист, 28 лет.в проекте с 2010 года.

Учился в МГУ на экономическом факультете, был капитаном команды КВН «Университетский проспект». Но недоучился. Окончил Российскую академию предпринимательства и даже защитил диссертацию. Писал сценарии для проектов «Мульт личности» и «Прожекторперисхилтон». В Yesterday Live с основания.

Любимая рубрика - озвучка сюжетов с политическими лидерами.

2. Маргарита Хереш, актриса, 27 лет, не замужем. в проекте с 2012 года.

Окончила факультет иностранных языков РГСУ. Играла в команде КВН «Голый пистолет». В театральный запретила поступать мама.

- Мама была против, потому что там целоваться надо «по работе», - рассказывает Маргарита. - Но я все равно пошла своим путем. После института стала заниматься танцами, пением, актерским мастерством. И совсем недавно, мама, тебе привет, я все-таки поцеловалась «по работе» с коллегой в скетче.

Мечтает уехать в Америку на Бродвей учиться, а потом и работать.

3. Елена Сванидзе, актриса, 25 лет, не замужем. в проекте с 2012 года.

В 2004 году окончила хореографическое училище, в 2011-м - актерский факультет ГИТИСа. Служит в Театре Российской армии, играет в спектаклях «Похождения бравого солдата Швейка», «Вечно живые»...

Решила попробовать себя в Yesterday Live, потому что «просто любит смеяться». В КВН не играла, зато всегда любила его посмотреть.

4. Владимир Белякин, актер и сценарист, 26 лет, холост. В проекте с 2011 года.

В КВН играет со школы, по окончании попал в команду РУДН (не являясь студентом этого вуза). Поступил в Московский институт высшего социально-экономического образования, но так и недоучился. Собирается учиться на актера или режиссера. Снялся в комедиях «Тот еще Карлосон!» и «Мамы».

5. Дмитрий Видавский, актер и сценарист, 27 лет, холост. В проекте с 2010 года.

Учился в РГСУ на социолога, но ни дня не работал по специальности, потому что считает: это невозможно. Играл в КВН за команду «Голый пистолет», а после окончания вуза попал с коллегами на Первый канал. Сначала в «Мульт личности», а затем и в Yesterday Live. В кадре появляется не так часто, сосредоточившись больше на написании сценариев.

6. Максим Аникин, актер и сценарист, 31 год, холост, но есть девушка. В проекте с 2010 года.

Окончил Сибирскую государственную геодезическую академию по специальности «инженер-техник оптического приборостроения». Играл за команду КВН СТЭПиКо (Новосибирск), а после окончания вуза удаленно писал сценарии для различных ситкомов и телепрограмм. Например, для первых выпусков «Большой разницы». В Yesterday Live первоначально попал как актер, выступал в роли репортера, а через год присоединился и к авторской группе. До сих пор если в передаче есть репортаж, то Максим играет корреспондента.

На вопрос, откуда шутки, отвечает: «Есть такая тайная комната, где шутки лежат на полке».

7. Даниил Щебланов, актер, 32 года, холост, но «движется к изменению статуса». В проекте с 2010 года.

Окончил Международный славянский институт, актерский факультет. Играл в антрепризе Ирины Апексимовой. Учась в вузе, после бурной вечеринки наутро обнаружил у себя способность точно пародировать известных людей. В итоге попал на проект «Мульт личности», где его голосом говорят около двадцати персонажей - от Максима Галкина до Романа Абрамовича. Мечтает сняться в настоящем большом кино. Как актер дубляжа озвучил более сорока фильмов.

8. Алексей Воробьев, актер и сценарист, 27 лет, холост. в проекте с 2010 года.

Окончил журфак МГУ, играл за команду КВН «Университетский проспект». Попал в «Мульт личности», а затем переключился на Yesterday Live. Из всех рубрик проекта больше всего нравится озвучивание политиков. По словам самого Алексея, ему доверяют говорить в основном за французов - Николя Саркози, Франсуа Олланда, потому что он сам немного картавит. Ну или за чиновников, которые сопровождают Владимира Путина.

Алексей просил отметить, что лучше всех из команды Yesterday Live играет в футбол и среда в коллективе - футбольный день.

9. Екатерина Матвиенко, актриса и сценарист, 29 лет, не замужем. В проекте с 2010 года.

Окончила факультет вычислительной математики и кибернетики МГУ, играла за команду КВН «Университетский проспект», где была единственной девушкой.

Теперь она единственная девушка-сценарист проекта. Считает, что «шутка - дело техники», поэтому, чтобы писать сценарий, нужны «технические мозги». По специальности она должна работать в банке. Но банковские служащие никак не хотели принимать Катины «походы налево» на КВН раз в месяц. С «серьезной» работой пришлось расстаться. Говорит, что уже забыла тему своего диплома...

Кликните для увеличения

Кликните для увеличения

10. Борис Мокроусов, шеф-редактор, актер и сценарист, 29 лет, женат. В проекте с 2010 года.

Учился в Горном институте, играл за команду КВН «Университетский проспект». Однажды прыгал с парашютом со скалы, и тот не раскрылся. Остался жив, потому что упал на дерево.

В проект пришел вместе со своей командой - «Университетский проспект». В его обязанности входит не только написание сценария, но и утверждение его.

11. Станислав Ярушин, актер, 31 год, женат, супруга Алена, дочка Стефания - 9 месяцев. В проекте с 2010 года.

В детстве тренировался в хоккейной школе «Трактор» (Челябинск), но потом переключился на КВН. Играл за команды «ЛУНа», «УЕздный город». Снимается в сериале «Универ» на ТНТ в роли сына олигарха Антона Мартынова. В Yesterday Live Стасу нравится озвучивание политиков и подсъемные истории - клипы, мюзиклы...

12. Дмитрий Лунев, актер и сценарист, 28 лет, холост. В проекте с 2010 года.

Окончил Московский авиатехнический институт по специальности «экономика и управление». Поработал барменом, продавцом на рынке, но остановился на КВН. Играл за команду «Университетский проспект» (МГУ), а в 2008-м попал на Первый канал в качестве сценариста проекта «Мульт личности». В Yesterday Live сразу «вошел в кадр». Для участия в мюзиклах пошел на курсы хореографии и пять раз в неделю занимался у станка.

13. Вера Гоппен, актриса, 26 лет. в проекте с 2010 года.

Известна в качестве модели. В 2008-м стала победительницей конкурса «Краса Заполярья», вошла в число финалисток «Краса России». Участвовала в откровенной фотосессии для популярного мужского журнала, снимается в рекламе косметических средств. В кино ей выпадают роли комедийных красоток («Незлобин», ТНТ). В качестве актрисы принимала участие в программе «Прожекторперисхилтон» (выпуск с актером Даниэлом Рэдклиффом).

14. Виктор Васильев, актер, 37 лет, женат (супруга - актриса Анна Снаткина). В проекте с 2010 года.

В детстве занимался в спортшколе питерского «Зенита», но затем «заболел» КВН и стал пропускать тренировки. Был капитаном команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга», играл в питерском мюзик-холле. Резидент Comedy Club.

В проекте - ведущий новостей. С него программа открывается, им и заканчивается.

15. Ирина Киреева, актриса, 30 лет, свободна. В проекте с 2010 года.

Окончила ГИТИС, играла в Театре Российской армии, озвучила более шестидесяти фильмов и сериалов. Ирина работает в том числе в проекте «Мульт личности» (Хиллари Клинтон, Оксана Федорова, Екатерина Андреева и др.).

16. Лариса Брохман, актриса. в проекте с 2010 года.

Окончила Челябинский медицинский институт. Солистка трио «Мультики», лауреат Грушинского фестиваля 1986 года. В Yesterday Live попала из программы «Мульт личности», где озвучивает больше десятка персонажей (в том числе королеву, Анастасию Волочкову, Валентину Матвиенко). Играет в антрепризе «Опасные мальчики», озвучивает мультфильмы («Симпсоны», «Фиксики» и др.).

Yesterday Live 9 ноября/22.30 ПЕРВЫЙ КАНАЛ

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также