2016-08-24T03:31:28+03:00

Обыкновенный сатанизм

Почему модно глумиться над православием, молиться на портрет Фредди Крюгера и покупать номера «666» [фото]
Ульяна СКОЙБЕДАобозреватель
Поделиться:
Комментарии: comments438
Фредди заберет тебя!Фредди заберет тебя!
Изменить размер текста:

- Ой, мама, чертик! – сказал ребенок.

На дороге стояла «Мазда», к значку которой были приделаны рожки. И трезубец.

И хвост.

Маленький дьяволенок сидел на бампере машины. На капоте Дух Тьмы был изображен более детально: в виде девушки-аниме с черными крыльями. Ангел Смерти в женском обличье...

Честно, я не подписчик агентства «Русская линия», и не завсегдатай форума «Православие и мир».

Но не по себе мне стало конкретно.

Кто этот человек, открыто выражающий симпатию силам Зла? Реальный член секты сатанистов или такой «оригинал»: вот, мол, вы все за Добро или за атеизм, а я люблю Воланда и вешаю крест изголовьем вниз?

Количеству подобных «приколистов» сильно должна была поспособствовать Жанна Фриске в роли дьяволицы. Фильм «Дневной дозор» выразил лежащую на поверхности идею: все богатые и знаменитые – с той стороны, а нищие щепетильные Светлые – на стыдной «Оке» или оранжевой «гастерской» аварийке. Трудами праведными не заработаешь «Феррари»...

Успокоилась, пошла дальше...

И встала, как вкопанная, увидев черный джип: номер – «666», на боку – Фредди Крюгер: автоэмаль, как дневная реальность в известном фильме, «располосована» перчаткой с ножами...

Знаете, родные, это слишком.

Маленький дьяволенок сидел на бампере машины

Маленький дьяволенок сидел на бампере машины

До какой-то степени «богопротивные» приколы я понимаю. Но «украсить» джип портретом маньяка? Пусть культового, но маньяка?

Почему тогда не Чикатило? Андрей Романович творил не менее страшные вещи, чем персонаж «Кошмара на улице Вязов», и, по совпадению, тоже с детьми...

Ну, тут уж я не спасовала. Джип был припаркован рядом с аптекой, а на крыльце курила знакомая фармацевт.

- Чья машина, знаете? – спросила я.

Фармацевт:

- А медсестры из вон того стоматологического центра.

- Медсестры?!

- Мы сами обалдели. Вроде, приличная женщина...

Я была потрясена.

Эта коммерческая стоматология, единственная в районе, специализируется на детях. Сколько зубов я выдрала здесь сыну! А ассистировала при этих манипуляциях, оказывается, сатанистка (не могу иначе объяснить номер с числом Зверя), неадекватный человек (не умею по-другому понять «светлый» лик Фредди)...

И, знаете, что? Не пойду я больше в этот коммерческий центр...

Инферно стало модным: достаточно вспомнить витрины ЦУМа, в ноябре украшенные пятнами крови, выдранными из ангелов крыльями и перевернутой собакой с надписью «Dog» («God», по-английски, «Бог»). Да, понимаю, тематический праздник – но лучше бы дизайнеры ограничились призраками с вытекшими глазами.

Теперь не сразу решишься признаться, что веруешь в Господа и отстаиваешь Его ценности: затравят и «загогочут», как журналиста Аркадия Мамонтова с расследованием об осквернении церкви. «Православие головного мозга!», - глумились интернет-тролли.

Вера для них - болезнь, «Срань Господня» - молитва («Девочки ничего не сделали!»), а существование Бога обязан доказать Следственный комитет (в противном случае церковь признают мошеннической).

Вместо номера - число Зверя, на боку колыбельная из фильма "Кошмар на улице Вязов": "Девять, десять... Никогда не спите, дети!"

Вместо номера - число Зверя, на боку колыбельная из фильма "Кошмар на улице Вязов": "Девять, десять... Никогда не спите, дети!"

Тролли, напомню, – скандинавская нечистая сила. Читай - бесы...

Но меня интересуют люди.

Просто люди, увлекшиеся модой. Те, кто носит могильную одежду с черепами, «жабит» Патриарха из любви к искусству и пишет на автомобильных форумах: «Видел «чертика» на «Мазде»! Хочу такого!!!». Пошедшие с толпой.

Всем, кто находит зло «прикольным», хочу сказать, что эта дорога ведет не туда.

Я-то была на заброшенной поляне, где вниз головой к кресту была привязана кошка: сатанисты пили ее кровь. Что делали с людьми – не буду и рассказывать.

Зло – оно ведь без прикрас, а Сатана (атеисты могут читать это слово как «порок») не отпускает своих жертв.

Коготок увяз – всей птичке пропасть...

Фредди заберет ТЕБЯ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ульяна СКОЙБЕДА

 
Читайте также