2018-04-02T14:21:43+03:00

Екатерина Владимировна

Екатерина Варнава за рамками своего звездного амплуа к счастью оказалась все так же хороша
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Екатерина Варнава.

Екатерина Варнава.

Яркое и откровенное амплуа Кати Варнавы из Сomedy Woman так органично легло на природные данные самой теледивы, что, наверное, даже папарацци не могут объяснить себе, за кем именно они гоняются в надежде сразить публику шпионскими кадрами – за самой звездой или за её персонажем. А уж горячие поклонники от мала до велика и подавно не задумываются о таких пустяках. Им подавай искромётное шоу, и, чем дальше, тем больше хочется, чтобы сказка стала былью, и с экрана в жизнь шагнула сама сногсшибательная Катя, во весь свой прекрасный рост, на высоченных каблуках и с вырезом декольте, за которым не слишком-то прячется большое женское счастье.

А по жизни, всё увереннее и серьёзнее, энергично шагает ведущая двух центральных каналов, востребованная celebrity развлекательной прессы и тв, начинающая актриса и певица Екатерина Варнава, которая за рамками своего звёздного амплуа к счастью оказалась всё так же хороша, да к тому же заметно более интеллигентна. Безупречно отработанный тернистым путём от подмостков КВН до федерального прямого эфира образ шоу-вумен в сочетании с хорошим воспитанием и высшим юридическим образованием производит впечатление по-настоящему неотразимое. С Катей хочется общаться, заряжаться её оптимизмом, ей хочется верить… Она – натуральная, как ни парадоксально это звучит в отношении представительницы насквозь огламуренного и замученного чёсом шоубиза.

Поэтому и спрашивать у неё тоже хочется не столько о звёздной работе и женских секретиках, сколько о том, что интересно и дорого ей лично, что думает о будущем Екатерина Владимировна, если, конечно, она сама захочет об этом рассказать.

- Екатерина, в интервью, которое сопровождало весьма достойную фотосессию в известном журнале для мужчин, мне запомнился Ваш ответ на предпоследний вопрос: «Я хочу заниматься чем-то важным и нужным! Не хочется себя растрачивать на ерунду. Хочется приносить пользу обществу». Ну, куда было деваться журналисту глянцевого издания от такого неформата? Он предпочёл свести разговор к шутке, а я бы очень хотела продолжить его всерьёз. Есть в Вашем ежедневнике дела, о которых Вы сами можете сказать, что они «важные и нужные» и «приносят пользу обществу»?

- В таких вопросах главное не переоценить свои силы и возможности влиять на события, в которых не очень разбираешься. Наверно, самое больше из того, что мне сейчас доступно, это своим экранно-сценическим образом вдохновлять тех, кто делает важные дела.

- Многие знаменитости пробуют себя в благотворительности, иные достигли на этом поприще внушительных успехов. Не думали об этом?

- Думала. Благотворительными проектами надо заниматься очень основательно, или не заниматься вообще. Ведь речь идёт о распоряжении чужими средствами, пожертвованиями, а у меня очень плотный график, в который просто не втиснуть дополнительную нагрузку. Единственное, чем я могу поспособствовать благому делу – это моим участием в качестве «лица» какого-либо благотворительного проекта. И такая «проба пера» у меня уже состоялась.

- Не поделитесь, если не секрет?

- Конечно, не секрет, иначе, зачем бы я всё это затевала. Я приняла решение сотрудничать с некоммерческой организацией, фондом, который занимается изучением препаратов для лечения заболеваний женской груди, негормональных и нехимических, созданных только из того, что растёт в природе.

- Неожиданно. Хотя… наверно это как-то связано с Вашим амплуа секс-символа? Такой разворот на 180 градусов и взгляд на тот же предмет со стороны медицины и науки?

- Ну, если хотите, то да. Хотя я эти вещи между собой не связывала. Есть шоу, ироническая комедия о женских страстях и заморочках. И есть реальная жизнь, где одной из самых серьёзных проблем у женщин являются проблемы с грудью. И, к счастью, есть люди, которые ищут, выбирают и сравнивают между собой лекарства, чтобы эти серьёзные проблемы с грудью не наступили у многих и многих женщин.

- И что, удалось им найти такое лекарство? Это я уже чисто по-женски интересуюсь.

- Наверно, нет женщины, которую эта тема не заинтересует. Эксперты фонда честно переработали массу информации, всё, что есть на сегодняшний день и выбрали один препарат из множества других. Маммолептин помогает справиться с болью в молочной железе. И это очень важно, потому что у многих женщин и даже молодых девушек ежемесячно грудь болит, отекает, а ведь это всё признаки воспаления. А воспаление – это первое звено цепочки негативных процессов со страшными названиями в женской груди. Если его не лечить, оно становится хроническим, и чем дальше, тем сложнее от него избавиться. Так вот, Маммолептин помогает вылечить это воспаление, и боль уходит, опасность отступает.

- То есть, по сути, Вы становитесь лицом лекарства для здоровья молочной железы? Это серьёзный шаг в очень серьёзном направлении, я уверена, что Вы всё взвесили.

- Совсем всё взвесить невозможно, для этого есть специалисты, которым доверяешь. Для меня было очень важно сделать этот новый для себя шаг по предложению людей, которым я доверяю. Если у меня получится, то, думаю, в будущем я смогу активнее участвовать в подобных проектах.

- Начиная этот разговор, я не ожидала, что он окажется столь непохожим на обычное интервью с телезвездой. Читателей всегда волнуют тайны личной жизни, свадьбы, дети…

- Если сейчас все тайны раскрыть, то потом сюрприза не будет. А читатели, как и зрители, по-моему, всё-таки больше любят сюрпризы.

- Это точно, и один из них сегодня состоялся. Я про Ваше участие в благотворительном проекте. Желаю Вам удачи во всех направлениях Вашей богатой творческой жизни.

- Спасибо.

 
Читайте также