2016-08-24T03:30:38+03:00

Для тонкой талии нужны всего лишь тренировочный коврик и стремление держать фигуру в тонусе

Ведущая новой программы «Фитнес каждый день» на канале «КП» Анна Миляева научит вас трем простым упражнениям, которые помогут каждому стать стройным [ 2 серия: фото + видео]
Поделиться:
Комментарии: comments28
Диля Даль и Анна Миляева.Диля Даль и Анна Миляева.
Изменить размер текста:

Абонемент в фитнес-клуб лежит на полке, мысли о том, что пора заняться собой, периодически посещают, но никак не случается тот волшебный толчок, который даст мощный импульс к регулярным занятиям.

Во втором выпуске новой программы на КП-ТВ «Фитнес каждый день» ее ведущая Анна Миляева докажет, что для тонкой талии и подтянутых бедер и пресса нужны всего лишь тренировочный коврик и, конечно, стремление держать фигуру в тонусе. Разумеется, у современной женщины не всегда найдется время для длительных тренировок. При этом каждая из нас мечтает о стройности и красивой фигуре. С подобной проблемой ежедневно сталкивается гостья программы «Фитнес каждый день» - певица, ведущая музыкального хит-парада на канале FM-TV Диля Даль.

Заниматься фитнесом лучше вместе с близким человеком.

Заниматься фитнесом лучше вместе с близким человеком.

Диля Даль начала заниматься вокалом в 13 лет. В 2000-м году она стала писать собственные песни и выступать с ними на сценах Казани. Сейчас Диля Даль живет в Москве, а плоды ее творчества входят в топ-100 лучших российских музыкальных композиций.

Что можно узнать из программы:

Красивое подтянутое тело – не всегда результат упорных многочасовых тренировок в спортзале. Для того, чтобы талия была тонкой, а мышцы бедер и пресса всегда находились в тонусе, достаточно выполнять всего три простых упражнения, которые делает гостья программы под руководством Анны Миляевой.

Главная проблема с фигурой у подавляющего большинства женщин – это ненавистные бока, которые мы ежедневно «совершенствуем» как минимум три раза в день: за завтраком, обедом и ужином.

Но решение есть и оно в простых упражнениях, которые ведущая выполняет вместе с гостьей программы.

Для того, чтобы выполнить одно из самых эффективных упражнений для мышц бедер, вам нужно встать на коврик, немного наклонить корпус вперед и выполнять отведение бедра назад.

Данное упражнение лучше делать вдвоем: с подругой, мужем, любым близким вам домочадцем. Так вы повысите не только эффективность тренировки, но и настроение.

Так же в программе: советы авторитетных диетолога и психолога.

А еще – мы благодарим наших друзей – бренд спортивной одежды Shok Absorber за активную помощь в съемках программы «Фитнес каждый день» с Анной Миляевой.

Рабочий момент съемок программы.

Рабочий момент съемок программы.

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Для любого человека полезны два типа физических нагрузок. Одни подчеркивают его темперамент, другие развивают не характерные для него компетенции. Поэтому, если вы, к примеру, холерик, то вашему темпераменту будут соответствовать занятия танцами и аэробикой, а развивающими тренировками могут стать растяжка или пилатес. Но каким бы темпераментом вы ни обладали, помните, что главный шаг к идеальной фигуре – это стимул. Укрепите вашу мотивацию к занятиям спортом и вас ничто не сможет остановить!

Фитнес-эксперт Анна Миляева.

Фитнес-эксперт Анна Миляева.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Ведущая программы Анна Миляева – одна из тех девушек, которые успевают все и при этом качество не страдает от количества. К своим 22 годам она успела стать настоящим экспертом в сфере фитнеса и спорта, получила приглашение тренировать олимпийскую сборную России по фристайлу, примерить корону Мисс-Спорт на конкурсе Мисс Москва и поступить в аспирантуру, имея за плечами два высших образования (химфак МГУ и факультет фитнеса и аэробики РГУФКСиТ).

Международная Федерация Фитнеса, Университет Reebok и Pilates Institute – это лишь часть организаций, в которых Анна получила новые квалификации. Этот перечень дополняет и Международный Эриксоновский Университет. Она убеждена, что фитнес – это не только физические нагрузки. И потому активно пропагандирует сочетания фитнеса и психологии, спорта и коучинга.

Работа на стыке двух не сочетаемых, на первый взгляд, направлений и является успехом

Анны и ее учеников. Подробнее>>

"Фитнес каждый день" 2 серия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Фитнес на каждый день» на канале КП-ТВ»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также