2016-08-24T03:30:23+03:00

Хороший мещанский артист Стас Михайлов

Наш пламенный колумнист продолжает свои хроники шоу-бизнеса
Отар КУШАНАШВИЛИ@radio_kpколумнист, телерадиоведущий
Поделиться:
Комментарии: comments127
"Самим фактом своего существования СМ омрачает жизнь очень многим даже и очень важным персонам""Самим фактом своего существования СМ омрачает жизнь очень многим даже и очень важным персонам"Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Стас Михайлов сделался Певуном Номер Раз, первейшим секс-символом, источником доходов юмористов, мишенью для высоколобой публики, которая щеголяет зощенковским словечком "маловысокохудожественно". Самим фактом своего существования СМ омрачает жизнь очень многим даже и очень важным персонам.

"Опаленный снаружи, раскаленный внутри", его лирический герой доводит до белого каления музыковедов элементарной мелодикой и грандиозным самомнением, нарочитой набожностью, ежеминутным напоминанием, что он пролетарская косточка, из голытьбы.

Из стана супостатов звучат обвинения, что его песни-расплывшиеся чернильные пятна, что к нему слишком добра Судьбинушка.

СМ не дает втянуть себя в жаркие бои вербальные, он как будто не замечает критики и ее суровых носителей.

Оказывается, все это время замечал, потому что замечали замечательные мама с папой, до крайности расстраивались, и он потому и пришел на Россию 1, чтобы во всеуслышание , что все, что о нем говорится и пишется, насквозь лживо, и если для того, чтобы оградить себя от лжи и наветов, у него уйдет полжизни, значит, так тому и быть.

Нанят ночной кошмар олигархов, в чьем имени, например, Ольга Слуцкер и Кристина Орбакайте слышат погребальный звон,- адвокат Александр Добровинский, которому вменено оборонять от лжи.

Никаких 20 миллионов за год, как пишет "Форбс", в помине нет. ("Но есть надежда, что будет?"-вопросительно крикнул я из зала."Надежда есть всегда"-рассмеялся СМ.)

Еще его раздражает, что журналисты представляют его как набриолиненного сперматозавра, тогда как он до скукотищи семейный человек, и у него вызывает апокалиптическое возмущение даже намек на то, что он ходок.

Журналюги (я в том числе) из чистого гадства и нечистого ...лядства ехидничают на счет креста на видном месте, обвиняя в показушности. Только дешевые губошлепы,судящие по себе, могут позволить себе такое критиканство, тогда как он искренне верует с колыбели.

А про его высокомерие, про скупку недвижимости, про примитивные тексты чего только не пи...говорят!

Съемка длилась ПЯТЬ часов (ахтунг: смотрите Прямой эфир с Зеленским!). Держался ньюсмейкер спокойно, улыбчиво, а когда я закатил речь про природу евойного успеха, встал и зааплодировал, оговорив, что впервые рукоплещет журналисту.

Вот экстракт речи моей: "Я не такой пурист и цаца, каким смотрюсь. Я действительно считаю, что Михайлов хороший МЕЩАНСКИЙ артист. Ничему дурному он людей не учит. На мой вкус, это не имеет отношения к музыке, которая мне нравится, что с того?".

В зале поднялся гвалт, вопли "Браво!", и я понял еще раз, что вкус у меня специфический.

Стас Михайлов - Берега мечты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Отар Кушанашвили: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также