2016-08-24T03:30:08+03:00

Арт-группа "Война" обманула пользователей Интернета

В акции, которую увидели 246 тысяч человек, в полицейскую форму были одеты статисты [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments14
кадр из фильма
Изменить размер текста:

То, что в Интернете нельзя верить тому, что видишь известно давно. Но на грабли в темном углу пользователи “всемирной паутины” наступают довольно регулярно. Неделю назад бывший активист арт-группы «Война» Антон Котенев по старой привычке решил убить сразу двух зайцев: привлечь внимание интернет-пользователей и сотрудников полиции. Получилось. Рецепт оказался простой. Он нанял несколько статистов и облачил их в форму сотрудников полиции. Именно они бросались с холодящими душу улыбками на камеру Антона на улицах Москвы. Интернет-пользователи изумлялись, как это полицейские согласились на такую авантюру!

Поведение "полицейских" на кадрах довольно шокирующее. А как еще можно ощущать себя, если бы на улице на вас бросился сотрудник полиции, и без слов стал бы обнимать с идиотской улыбкой на лице.

Шестиминутный ролик, в котором люди переодетые в форму сотрудников полиции набрасываются на граждан под легкую новогоднюю музыку заметили и в реальной полиции.

- Непозволительно одевать форму сотрудника полиции, появляться в ней на улице и представляться сотрудниками полиции, - заметил замглавы Общественного совета при столичном ГУ МВД России Антон Цветков. - Где это слыхано, когда человек может снять ролик, выдать за полицейских каких-то клоунов. Сегодня они снимают как полицейские обнимаются, завтра покажут как целуются, что потом, как они в форме в лужах валяются. А потом в этой форме кто-то отправиться чью-то квартиру грабить.

Кстати, арт-группа уже не первый раз проявляет свое внимание к сотрудникам полиции. Год назад, накануне восьмого марта ее активистки бросались на сотрудниц УВД по Московскому метрополитену, и пытались их поцеловать в губы. Очередную акцию с лже-полицейскими, который обнимают прохожих Антон Котенев приурочил к Новому году.

- Котятки, детишки, бабочки — полный отстой, - заявил Котенев в своей социальной странице в Интернете. - Сотрудник российской полиции, что может быть более МИМИМИ?.

Довольно странные предпочтения и склонность у Котенева к переодеванием в форму мужественных людей. Хотя, подобные предпочтения и наклонности уголовный кодекс уже давно не лимитирует.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также