2016-08-24T03:29:58+03:00

Русский архетип и нечисть немрущая: где мои серебряные пули?

Наш колумнист о необходимости введения запрета на усыновление российских детей
Юлия АЛЕХИНАкорреспондент отдела политики
Поделиться:
Комментарии: comments138
Фото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Друзья, вы не замечали, что вопрос усыновления детей иностранцами для нашей либерально и общечеловечно настроенной публики - это какой-то нездоровый и болезненный пунктик? Что-то очень глубокое обнажается, что-то скрытое лезет изнутри, вдруг какая-то субстанция коричневая начинает сочиться из ушных раковин «приличного человека», из-под его золоченых оправ, и ухоженных ноздрей, когда разговор заходит о таком простом вопросе, как запрет для иностранцев на усыновление. Иногда даже кажется, что в воздухе начинает слегка пахнуть серой.

Первое, что они начинают истошно верещать: «А вы представляете, что ребенка ЖДЁТ ЗДЕСЬ?!». Словно, если ребенка усыновит не иностранная, а наша - простая русская семья, то это непременно «водка, балалайка», а из домашних животных - медведь во дворе, в вышиванке, и с кольцом в носу. А далее - весь либеральный русский архетип, классика жанра: рашка, ватники, водка, «нет жизненных перспектив», и всё такое, далее по списку.

Особую ярость, до брызга слюной в собеседника, что заметно даже при сетевой переписке, исторгают из себя дамы средних лет, занятые в бизнесе усыновления. Имела честь переписываться, до сих пор не могу отстирать сарафан – так заляпалась, общаясь с некой бизнес-вумен от детоторговли. Если вы хотите узнать, почему Россия – худшее место на Земле, и пополнить набор аргументов, почему отсюда надо бежать немедленно, теряя на ходу подмётки – спишитесь с кем-либо, кто профессионально занят подбором иностранных усыновителей, и спросите его - почему бы ребеночка не оставить здесь, в России?

И это не только закидон московской тусовки, ненавидящей "быдлорашку": провинциалы в этом русофобском жанре также хорошо представлены. Ведь хорошее дело, для провинциальной дамы, выгодное – детишками русскими торговать, верно? Да что провинциалы – вот недавно и четыре федеральных министра у нас «осудили запрет на усыновление русских детей иностранцами».

Послушать их, и кажется иной раз, что души этих детей малых уже проданы и перепроданы Князю Тьмы, и подписаны свитки, а слуги его - посредники этой сделки - гаранты бойкой душеторговли, готовы хоть на четвереньки встать, хоть кидаться со звериным оскалом, хоть рвать вас зубами, оставляя в вас осколки своих керамических зубных протезов, потому что вы встали на пути чего-то такого, инфернального, живущего на самом дне черного глаза королевской кобры, чему препятствовать нельзя никак, запрещено препятствовать этому князем мира сего. Хоть одну душу, но вырвать со Святой Руси. Одной душой меньше, и славно.

Господи, дай нам сил правиться с ними, с этой нечистью немрущей. Приступим, помолясь. Где мои серебряные пули?

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также