2016-08-24T03:28:57+03:00

Марина Ким: После «Танцев» эфирные пиджаки подкалываю прищепкой

Ведущая программы «Вести» на канале «Россия» и финалистка шоу «Танцы со звездами» в паре с Александром Литвиненко похудела на телепроекте на целый размер
Поделиться:
Комментарии: comments2
Марина Ким и Александр ЛитвиненкоМарина Ким и Александр ЛитвиненкоФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

На протяжении всего седьмого сезона Марина и Александр постоянно соперничали в борьбе за первое место с Натальей Ионовой и Евгением Папунаишвили. В финале телезрители поставили на первое место именно пару Ким-Литвиненко, но решением жюри победителями проекта стали Глюкоза и Папунаишвили. В редакцию «Комсомолки» даже приходили письма в поддержку Марины и Александра, но соревнования есть соревнования. С судьями не спорят. Ну а мы поговорили с Мариной Ким о танцах. И не только.

- Марина, ожидали, что доберетесь до финала шоу?

- Конечно, очень хотелось. Но я не думала, что физически это будет так сложно. Раньше казалось: что там сложного, выучить десять танцев? Тело у меня в хорошей форме, спортом занимаюсь. Но такая позиция оказалась моим глобальным заблуждением. Танцы – работа на износ. И те, кто дошел до финала, подтвердят, что в последние недели все резервы были на пределе – и первые, и вторые, и пятнадцатые. Это как в компьютерной игре, когда горит лампочка: осталась последняя жизнь.

- Сколько вы тренировались, чтобы дойти до такого результата?

- Если у меня была эфирная неделя, то по 5 часов в день. Ну а если отдыхала, то и больше. Например, на Мосфильм приходили к 12 дня, а уйти могли в 12 ночи. Конечно, на обед и на костюмы тоже время уходило. И хореографа ждали Родиона Барышева, потому что он один на всех. Но по 5-6 часов каждый день точно выходило. Это со стороны все легко выглядит – вышел, станцевал. Но за время одного танца, который длится 2,5 минуты, танцор выкладывается так же, как футболист за 90 минут игры.

- Говорят, вы сильно похудели за время проекта.

- На размер точно стала меньше! Теперь эфирные пиджаки подкалываю прищепкой. Слава Богу, нас со спины не показывают.

- А что, новые костюмы вам не сошьют?

- Есть волшебная химчистка, которая здорово усаживает одежду. Очень рассчитываю на ее мастерство в этом вопросе. (Смеется). На самом деле очень приятно ощущать себя в хорошей форме. Если бы не разные растяжения и травмы, то вообще все было бы здорово.

- Планируете и дальше заниматься танцами?

- Нам с Сашей уже поступило несколько предложений выступить на каких-то концертах, мероприятиях. Так что думаю, что танец не уйдет из моей жизни.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также