2018-04-02T14:22:45+03:00

Познер загорает на Карибах с Абрамовичем

Куршевель, новогоднее пристанище наших богатых сограждан, все же немного сдал позиции в сравнении с Карибскими островами
Поделиться:
Комментарии: comments495
Русское Рождество на Карибах: Роман Абрамович (в очках) и его гости (слева направо): Татьяна Дьяченко с мужем Валентином Юмашевым и Владимир Познер.Русское Рождество на Карибах: Роман Абрамович (в очках) и его гости (слева направо): Татьяна Дьяченко с мужем Валентином Юмашевым и Владимир Познер.Фото: SPLASH NEWS
Изменить размер текста:

Те, у кого денег побольше и имя погромче, улетают в январе загорать на Сен-Бартс. Недвижимость на острове стоит несметных денег, и купить ее там удается лишь единицам. Например, Роману Абрамовичу, в распоряжении которого на Сен-Бартсе фешенебельное поместье, куда гостеприимный олигарх теперь приглашает друзей. Отметить Рождество в компании Романа Аркадьевича и его подруги Дарьи Жуковой (о том, что Дарья ждет ребенка, «КП» уже писала) прилетели телеведущий Владимир Познер, дочь Бориса Ельцина Татьяна Дьяченко, ее муж Валентин Юмашев, бизнес-леди Ольга Слуцкер, Полина Дерипаска и многие другие состоятельные граждане, кому по душе затерянный в Западном полушарии «заповедник» миллиардеров. На этот островок можно доплыть или долететь только на личной яхте или самолете. Но российские масштабы и там чувствуются: корабль Абрамовича - самый роскошный среди посудин американских магнатов, а вечеринка олигарха самая масштабная - в эти праздники там веселились 400 человек!

Из западных звезд в эти дни на белоснежных пляжах Сен-Бартса были замечены Наоми Уоттс, Пол Маккартни, Джон Бон Джови, супермодель Стефани Сеймур, дизайнер Марк Джейкобс и рэпер Пи Дидди. Это, разумеется, не все. Но кого там не было точно, так это Энтони Хопкинса - «доктор Лектер» с женой Стеллой новогодние каникулы провел в России, отмечая у нас заодно и свой юбилей.

ПРИГЛАШАЕМ:

На мюзикл "Времена не выбирают"!

«Времена не выбирают» - это новый мюзикл Михаила Швыдкого и Алексея Кортнева. Уникальное шоу от международной команды постановщиков уже посмотрело более тридцати тысяч зрителей! Яркие костюмы и современные театральные технологии, мастерство актерского ансамбля, динамичная хореография и живой оркестр никого не оставят равнодушным.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных