2016-08-24T03:28:47+03:00

Бывший мэр Нижнего пригласил Жерара Депардье на рыбалку и пообещал построить ему дом

[ЭКСКЛЮЗИВ: видеообращение к новоиспеченному гражданину России]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Несколько дней назад популярный французский актер Жерар Депардье стал полноправным гражданином Российской Федерации, получив из рук президента Владимира Путина паспорт. Узнав о появлении знаменитого соотечественника, чиновники из разных регионов наперебой стали приглашать Депардье поселиться у них. Тамбов, Томск, Киров, Мордовия, Калининград… В одной области ему пообещали пост министра культуры, в другой – квартиру в новостройке. Но, пожалуй, самое экстравагантное предложение русскому французу поступило из Нижегородской области. Бывший мэр Нижнего Юрий Лебедев пригласил его на свою базу отдыха в Краснобаковский район, пообещав построить актеру большой деревянный дом на берегу реки.

- Уважаемый Жерар! Уверен, что место, которое я предлагаю, вам подойдет, - говорит в своем видеообращении к Депардье Юрий Лебедев. – Мы живем в лесу на берегу реки, рядом два озера, в которых очень много рыбы. У нас также есть свой плот, так называемый «плавучий дом», в котором можно путешествовать по живописной реке Ветлуга. У нас много зверья: лоси, волки, лошади… В общем, все есть для того, чтобы почувствовать себя в гармонии с природой. Мне кажется, что вы такой человек, который сейчас ищет именно это.

И действительно, в одном из своих интервью знаменитый француз с российским гражданством Жерар Депардье признался, что хотел бы пожить в домике рядом с озером, в котором водятся караси. Но к этой прихоти нижегородцы готовы добавить и другие прелести деревенской жизни.

- Попаримся в русской баньке, выпьем сто грамм водочки, на рыбалку сходим, - продолжает уговаривать Юрий Исакович. – Может быть, вам понравится у нас и вы останетесь тут жить. Ведь ваш дом будет одновременно и в центре России, недалеко от Нижнего Новгорода и Москвы, и в то же время в тихом уютном уголке. Тут, несмотря на внешнюю простоту, есть все условия для комфортной жизни: тепло, горячая вода, питание от шеф-повара и многое другое.

Экс-мэр Нижнего уверен, что в этих краях Депардье будет в гармонии с природой.

Экс-мэр Нижнего уверен, что в этих краях Депардье будет в гармонии с природой.

Видеообращение экс-градоначальника было выложено в Интернет, а также лично отправлено актеру в социальной сети. Стоит только догадываться, как отреагирует на такое необычное предложение Депардье. Ведь у него сейчас есть выбор: лавры и высокие политические посты в других регионах или же покой, баня и рыбалка в Нижегородской области.

Юрий Лебедев приглашает Жерара Депардье в Нижегородскую область.Дмитрий БОРИСОВ

Еще больше материалов по теме: «Жерар Депардье: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также