2017-03-02T13:09:16+03:00

Первый учитель вокала Анастасии Спиридоновой: Насте повезло, что она не заняла первое место в проекте «Голос»

Преподаватель певицы Александр Яровой считает, что многолетний контракт для молодой певицы — это кабала
Поделиться:
Комментарии: comments2
Первый педагог по вокалу Анастасии Спиридоновой  рад, что Настя заняла третье местоПервый педагог по вокалу Анастасии Спиридоновой рад, что Настя заняла третье место
Изменить размер текста:

- Конечно, мы все болели за Настю, - признался Александр Яровой «Комсомолке», когда страсти после голосования уже утихли. - Но я очень рад, что все произошло так, а не иначе. Все закончилось очень, очень даже хорошо для Насти.

- Что вы имеете в виду? Третье место для Насти - это хороший результат? Вы недовольны ее выступлением?

- Не в этом дело. Она выступила прекрасно. Просто первое место — это многолетний контракт. Многолетний контракт — это несвобода. Это определенные обязательства. А Настя уже артистка, уже звезда. Как выразился один мой знакомый, для России Настя Спиридонова - голос номер один. А для Татарстана - первый голос это победительница проекта Дина Гарипова. Но у Насти, в отличие от Дины, есть возможно выбирать, что делать, а что нет. Она молодая девушка, а в 27 лет попасть в кабалу (победитель «Голоса» получил контракт на 5 лет) — не самая хорошая идея. Поэтому мы очень рады за Настю. Она прекрасно выступила (все материалы об участии Насти в проекте "Голос" ЗДЕСЬ).

- Многие критиковали ее дуэт с Леонидом Агутиным. Вы согласны, что песня не позволила Насте раскрыться?

- Ничего подобного. Дуэт был прекрасен. Все четко прослушивалось, и возможности голоса, и импровизация, песня сама отличная. Вообще, у Насти все композии были непростые. С Лепсом она спела не хуже, а лучше, чем Аллегрова. Исполнять песню Долиной — тоже огромная ответственность. Я уверен, что у Насти все будет хорошо. Мы следили за ее участием из Великих Лук. Мы действительно гордимся ее работой. У Насти было такое огромное желание учиться петь, поэтому у неё всё и получалось.

Напоминаем, девушка из Псковской области растопила сердца зрителей. По решению зрителей Первого канала великолучанка Анастасия Спиридонова заняла третье место в телевизионном проекте «Голос» (читать далее).

Справка «КП»

Анастасия Спиридонова начала заниматься пением в четвертом классе в вокальной студии «Терминал» в Великих Луках, педагогом которой как раз и был Александр Яровой. Закончив 11 классов, Настя отправилась поступать в Российскую академию музыки имени Гнесиных на вокально-джазовое отделение.

КСТАТИ

Среди учеников Александра Ярового, среди выпускников великолукской вокальной студии "Терминал" довольно много известных в России певцов.

Захарова Ксения — финалистка телевизионного проекта «Стань звездой!»

Нджипуакуа Мари является бэк-вокалисткой в группе «Премьер-министр»

Солистки трио Новикова Виктория, Кудрявцева Александра, Драгунова Екатерина (группа «Модно», г. Москва) вышли в полуфинал конкурса «Новая волна».

Многие выпускницы Ярового А. П. выступают с эстрадными программами на сценических площадках Москвы, Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Новосибирска и других городов.

Еще больше материалов по теме: «Телевизор: Человек с экрана»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также