2015-02-04T08:00:50+03:00

Мария Миронова ушла от Алексея Макарова на съемках «Трех мушкетеров»

На съемочной площадке говорят, что семья распалась из-за ревности
Поделиться:
Комментарии: comments126
Изменить размер текста:

Дети легендарных актеров все-таки расстались через год после свадьбы. Свои романтические отношения дочка Андрея Миронова и сын Любови Полищук напоказ не выставляли. Пикантность ситуации придавало то, что в момент начала романа Макаров был несвободен и только что стал отцом.

Алексей и Мария поженились в ноябре 2011 года, о чем актер только спустя полгода сообщил поклонникам на своем официальном сайте.

- Я очень рада за внука. Ему уже 40 лет, пора ума набраться! - в разговоре с корреспондентом «КП» делилась бабушка Макарова Ольга Пантелеевна. - Свадьбы у ребят не было. Просто расписались, и все. Да и зачем им нужны пышные торжества. Самое главное, что они любят друг друга.

Однако Макаров и Миронова недолго были счастливы вместе.

Мария сыграла в ремейке королеву Анну...

Мария сыграла в ремейке королеву Анну...

В августе прошлого года пара начала сниматься в картине Сергея Жигунова «Три мушкетера». Алексея пригласили на роль Портоса, а Марию - на роль королевы. Когда у Мироновой на съемочной площадке началось воспаление легких и ей приходилось с высокой температурой выходить на съемочную площадку, Макаров очень переживал за любимую женщину: бегал за лекарствами, приносил горячий чай. Более того - Макаров даже в кадре не снимал обручальное кольцо.

Однако уже к концу съемок «Трех мушкетеров» отношения актеров испортились.

- У героини Маши по сценарию было несколько любовных линий - с королем (его играет Филипп Янковский) и с герцогом Бекингемом (в него перевоплотился Константин Лавроненко), - рассказали «КП» в питерской съемочной группе «Трех мушкетеров». - И там были весьма откровенные сцены, Машино участие в которых очень не нравилось Макарову. Реагировал он, мягко говоря, эмоционально. В конечном счете к концу съемок они уже расстались.

В Петергофе, в гостинице, где жила съемочная группа, «КП» рассказали, что Миронова и Макаров в последние съемочные дни жили не только в разных номерах, но и в разных корпусах.

- Я против того, чтобы кто-то вмешивался в мою личную жизнь. Комментировать я ничего не буду, - заявил «Комсомолке» Макаров, когда мы позвонили ему, чтобы узнать из первых уст правду о разрыве с любимой.

Маша Миронова отреагировала на наш вопрос об Алексее еще более эмоционально, заявив, что ее вообще... никогда ничего не связывало с Макаровым.

Новый год Миронова встретила в Москве, а Макаров ­уехал в Омск, где провел все праздники со своей бабушкой Ольгой Пантелеевной.

...а Алексей - Портоса

...а Алексей - Портоса

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

У Алексея Макарова за плечами два официальных брака - каждый длился по три года. С журналисткой Марией Сперанской, затем с актрисой Ольгой Силаенковой. Романтические отношения связывали Макарова и с актрисами Екатериной Семеновой и Анастасией Макеевой. Актриса Виктория Богатырева полтора года назад родила ему дочь Варвару.

Мария Миронова тоже успела побывать замужем дважды. Первым мужем актрисы был президент телекомпании World Fashion Channel Russia Игорь Удалов. В этом браке у Марии родился сын Андрей (ему сейчас 20 лет). Второй раз Миронова вышла замуж за продюсера Дмитрия Клокова.

ПРИГЛАШАЕМ:

На мюзикл "Три мушкетёра"

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также