2016-08-24T03:28:17+03:00

Полонский выйдет на свободу уже завтра

Бизнесмен планирует сразу показать прессе, где появится его новая островная империя
Поделиться:
Комментарии: comments4
Полонский настаивает на том, что конфликт возник только из-за языкового непонимания.Полонский настаивает на том, что конфликт возник только из-за языкового непонимания.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Сегодня в Сиануквилле должна была состояться пресс-конференция с участием адвокатов Полонского, на ней они собирались рассказать о близящемся освобождении русского бизнесмена.

Но, как нам удалось узнать из доверенных источников, сам Полонский отложил пресс-конференцию на один-два дня. Он рассчитывает выйти из тюрьмы свободным человеком уже сегодня или завтра и провести конференцию для собравшихся журналистов лично на дальних островах, которые он недавно приобрел.

Бизнесмен хочет показать прессе места, где возникнет его новая островная империя.

Хотя ему предстоит еще одно судебное заседание сегодня, но, видимо, оно окажется формальностью.

Кхмеры-моряки согласились на мировую, сам Полонский настоял на том, что конфликт возник только из-за языкового непонимания. Если не будет неожиданностей, он выйдет на свободу завтра. Его судьбу оплакивали преждевременно - проведенный в тюрьме новый год стал мощным рекламным средством продвижения его интересов, сказали "Комсомолке" друзья бизнесмена.

Олигарх Полонский танцует "абракадабрабум".

А В ЭТО ВРЕМЯ

Лебедева будут судить за избиение экс-олигарха

Столичная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении банкира Александра Лебедева. Главу Национальной резервной корпорации, напомним, обвиняют в избиении Сергея Полонского в телестудии НТВ. Вспыливший из-за поддевок Полонского банкир теперь проходит по двум статьям: «хулиганство по мотивам политической ненависти» и «нанесение побоев из хулиганских побуждений и по мотивам политической ненависти».

Неужели «жертва» так и останется в Камбодже и упустит шанс содрать что-то со своего обидчика? Поживем - увидим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полонский договорился с моряками

Скандальному российскому экс-олигарху удалось договориться с обиженными камбоджийскими моряками. После некоторой компенсации те забрали заявления, однако это не значит, что Сергей Полонский с двумя друзьями автоматом выйдет на свободу. (Читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сергей Полонский: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также