2016-08-24T03:27:57+03:00

Заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский стал отцом второй раз

У олимпийского чемпиона 2000 года 17 января родилась дочка
Любовь Сватковская родила Дмитрию Сватковскому дочку.Любовь Сватковская родила Дмитрию Сватковскому дочку.
Изменить размер текста:

«Свершилось самое главное чудо на земле)) Появление новой жизни!!!!» - написал в своем микроблоге замгубернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский. Этими сентиментальными словами политик, спортсмен и до недавних пор едва не самый завидный жених Нижнего хотел сказать: у него родилась дочь!

- Дима! Отправила тебе поздравления в воздух, - трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина тоже не скупилась на чувства в пожеланиях. - Всего-всего наилучшего твоему семейству! Самые искренние поздравления!!! Здоровья твоим девочкам, согласия и большой интересной жизни!

Напомним, что для Дмитрия Сватковского это второй ребенок. У него уже есть дочка от первого брака Дарья. Она прославила папину фамилию, продолжив спортивную династию (Дмитрий - олимпийский чемпион 2000 года по современному пятиборью). Минувшей осенью Дарья взяла три медали на чемпионате России по художественной гимнастике. И девочка очень радостно восприняла новость о том, что нее появилась сестра.

- Вчера у меня наконец-то появилась сестренка))) Спасибо @DSvatkovsky и @LSvatkovskaya Любим тебя! – написала она в своем микроблоге.

Сам Дмитрий Сватковский «категорически отказался комментировать эту тему», как сообщили «КП»НН» в пресс-службе правительства. В Твиттере он скупо благодарил всех, кто прислал поздравления. Зато его супруга Любовь уже на следующий день после родов появилась в Сети и принялась общаться с друзьями.

- Начинайте сегодня! Я скоро присоединюсь! - написала она в ответ на фотографию с бокалами вина и плюшевым медвежонком, которой ее поздравили подруги.

Ничего удивительного в том, что новоиспеченная мама так быстро вернулась к повседневным делам. Чуть ли не до самого рождения дочки Любовь вела активную общественную жизнь и даже занималась арт-экспериментами в знаменитом центре искусств «Гараж» в Москве. Там она развивала свои творческие способности и рисовала картины, а соприкосновение с прекрасным, как известно, полезно для будущих мам. Так что кто знает, возможно, вторая дочка прославит фамилию папы в искусстве.

Замгубернатора Дмитрий Сватковский женился на 27-летней бизнес-леди

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также