2015-02-04T08:02:13+03:00

Оксана Пушкина бросила последний «Женский взгляд»

Она решила прекратить сотрудничество с каналом НТВ
Поделиться:
Комментарии: comments65
Изменить размер текста:

Телеведущая, которая на протяжении последних лет была одной из главных звезд канала НТВ, вчера взорвала интернет-пространство, разместив на своем Твиттере сообщение следующего содержания: «1 февраля последний выпуск «Женского взгляда» на НТВ( Грустно расставаться, спустя 15 лет, с родной телекомпанией... Но меня ждут на Первом!:)» (орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.).

Слухи о том, что телезвезда, которая умеет с легкостью выдавить из нас слезу, рассказывая о любой VIP-судьбе, затевает на Первом канале новый проект, ходили уже давно. Говорили, что Оксана будет вести ток-шоу под рабочим названием «Я подаю на развод». В студию будут приходить семейные пары, которые находятся на грани развода, а задача Пушкиной - помочь сохранить семью.

«Комсомолка» решила проверить известие о возвращении Оксаны Пушкиной на первую кнопку, мы позвонили в пресс-службу Первого канала. Однако нам сообщили, что пока не владеют информацией. Как нам удалось выяснить из неофициальных источников, программа, о которой упоминала Оксана Пушкина еще не утверждена. И еще неизвестно, будет ли этот проект вообще реализован.

Телеведущая заявила, что возвращается на Первый канал Фото: Мила СТРИЖ

Телеведущая заявила, что возвращается на Первый каналФото: Мила СТРИЖ

На НТВ же заявили следующее: «Последний выпуск программы «Женский взгляд» действительно выйдет в эфир 1 февраля. Решение о прекращении проекта было принято самой Оксаной Пушкиной». Поскольку это была авторская программа, то вариант с продолжением выпуска «Женского взгляда» с какой-то другой ведущей даже не рассматривался.

Сама Пушкина пока недоступна для комментариев. Впрочем, вряд ли бы телеведущая опубликовала в своем Твиттере недостоверную информацию. К социальным сетям она относится с почтением. Ведь именно в Твиттере она три года назад познакомилась со своим нынешним мужем Алексеем. Напомним, ее избранник - топ-менеджер одного из крупных банков. На момент знакомства с телеведущей Алексей еще состоял в браке, хотя тот уже дал трещину. Все, как в новом проекте Оксаны Пушкиной про разводы. Только здесь Пушкина скорее поспособствовала разводу, нежели сохранению ячейки общества.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также