2016-08-24T03:27:27+03:00

Михаил Галустян и Олег Тактаров не поделили 50 миллионов долларов

На экраны выходит новый фильм «Билет на Вегас» [трейлер]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Михаил Галустян и Олег Тактаров не поделили 50 миллионов долларов.Михаил Галустян и Олег Тактаров не поделили 50 миллионов долларов.
Изменить размер текста:

24 января вышел в прокат новый совместный проект российских и американских киношников - приключенческая комедия «Билет на Вегас». В кадре такие известные актеры, как Михаил Галустян, Иван Стебунов, суровый мексиканский мужик из «Мачете» Дэнни Трехо, а также нижегородец Олег Тактаров. Фильм уже называют настоящей бомбой и пророчат невероятные кассовые сборы.

Сюжет «Билета» на первый взгляд банальный до безумия. Молодая парочка из России становится победителем лотереи с огромным выигрышем - 50 миллионов долларов! Но получить эти деньги можно исключительно на торжественной церемонии в Лас-Вегасе, куда ребята вместе со своими друзьями и отправляются. Но счастливчики и не подозревают, что на их денежки есть и другие претенденты. Мафия, погони, перестрелки, грабежи… И главное, смешно!Накануне выхода «Билета на Вегас» в широкий прокат «Комсомолка» поговорила с российско-голливудским актером из Сарова Олегом Тактаровым. В премьерном кино Олег сыграл украинского мафиози, охотливого до чужих денег и готового переступить ради них через всех. Даже через киношного Галустяна в образе Элвиса Пресли.

- Олег, ну, расскажите, почему стоит посмотреть этот фильм?

- В первую очередь потому, что это не какой-то продукт «Камеди клаба», а отдельно стоящая комедия, которая по своему уровню близка к шедеврам Гайдая, - признался Олег Тактаров. - И она получилась. Ее легко смотреть, шутки в ней не замыленные.

- А как в «Билете» оказался «потрошитель» Дэнни Трехо?- Это я пригласил его в этот фильм. В свое время мы с ним снимались в «Хищниках», остались контакты его. Правда, продакшн сначала хотел, чтобы я им Роберта Де Ниро нашел. А прочитав роль, которую они хотели ему предложить, выступил против его участия в съемках. Потом я их свел с Николасом Кейджом. А у них на него денег не хватило. Ну, и правильно, что никто из них не снимался в этом фильме. У Трехо все замечательно получилось. Он стал украшением фильма.

- Говорят, что многие смешные моменты в фильме актеры придумывали прямо на площадке. Это правда?

- Драка на подушках, например, - полная импровизация. Когда снимали, я сказал Виталику Хаеву: посмотри-ка, мы с тобой два таких здоровых мужика. Что зритель от нас ну никак не ждет? Точно! Детскую драку на подушках. Как-то по-американски это получилось, но очень весело.

Олег Тактаров играет в фильме украинского мафиози.

Олег Тактаров играет в фильме украинского мафиози.

- А между съемками тоже было весело?

- Не всегда. Однажды мы с Ваней Стебуновым пошли в бар. На наши деньги там бутылка вина рублей 500 стоит. Поэтому очень быстро мы подружились со всеми посетителями в баре. Они нас пригласили в какой-то ночной клуб. И Ваня в этом клубе пропал. Пишу ему эсэмэс: «Ты где?» и вдруг появляются незнакомые ребята: «О, Олег, здравствуйте! Можно с вами сфотографироваться? Вот тут кальян у нас, покурите…». Ну, ладно. Курю кальян, значит, пишу сообщение. Тут какой-то дядя подошел, сказал, что это его кальян. Слова за слово. В итоге пришлось огромный стакан со льдом поставить ему на голову. Ну, так для веселья. Охрана ждала уже такой развязки. Они меня из клуба вывели и потом шесть кварталов за мной шли. Следили. Вот такое «веселье».

Тактаров уверяет: фильм получился очень смешной

Тактаров уверяет: фильм получился очень смешной

- В новом фильме вы играете киевского мафиози дядю Борю, который, также, как и все, хочет добраться до заветного выигрыша, сметая все на своем пути. Тяжело было войти в образ?

- Дядю Борю в «Билете на Вегас» я хотел сделать таким верещагинским немного. Но он получился у меня «засушенным». Слишком энергичным и моложавым…

- А какие фильмы еще выйдут в этом году с вашим участием?

- Выйдет фильм «Сатира», где я с Гошей Куценко снимаюсь. Ну, там полный набор всех звезд. Это проект Первого канала. Потом еще выйдет «Курьер из рая» - тяжелая драма. «Бегущая строка» - мелодрама с лучшими актерами, я считаю. А вообще, я баланс по съемкам нарушил. У меня за последние два года порядка 90% фильмов российские и только 10% голливудские. Это неправильно, потому что в России есть кому сниматься, кроме меня.

Герои фильма: Олег Тактаров, Дени Трехо, Михаил Галустян (слева-направо)

Герои фильма: Олег Тактаров, Дени Трехо, Михаил Галустян (слева-направо)

- А где выгоднее сниматься?

- Раньше было в Америке. А потом они тут бастовать начали. Теперь проценты очень небольшие приходят. Копейки какие-то. Но и то приятно. Не работаешь, а деньги идут.

- В картинах нижегородского производства согласились бы участвовать?

- Я уже четыре месяца не могу дозвониться до так называемого нижегородского «шефа». Очень странное отношение. Так что если в прошлом году я смотрел на Нижний радужными глазами и мне казалось, что тут можно что-то интересное сделать, то сейчас я понимаю, что это проблематично.

Трейлер фильма "Билет на Вегас" с участием Олега Тактарова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также