2015-02-04T08:02:31+03:00

Догхантеры снова вышли на «охоту» на юге Москвы

В минувшие выходные скверы и парки столицы усиленно патрулировались, но живодеры появились в другом месте
Поделиться:
Комментарии: comments570
Изменить размер текста:

Сотрудники полиции продолжают поиски живодеров, планировавших акцию по массовому истреблению собак в Москве. И первые результаты уже есть.

- Нам удалось вычислить IP-адрес компьютера, с которого регулярно в Интернет отправлялись сообщения о предстоящих акциях догхантеров. Оперативники уже пообщались с владельцем компьютера, но он к движению догхантеров не имеет никакого отношения, - рассказали «КП» в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

В полиции не исключают, что один из активных догхантеров просто воспользовался незапароленной беспроводной сетью, которую установил владелец подозрительного компьютера. Не исключено, что злоумышленник - среди соседей мужчины.

Напомним, на прошлой неделе на форуме догхантеров появилась информация о готовящейся массовой травле собак. Сбор участников был намечен на 25 января у станции метро «Петровско-Разумовская». В результате к назначенному часу к станции приехали несколько десятков зоозащитников и усиленный наряд полиции. Сами догхантеры на «Петровско-Разумовской» в тот вечер так и не появились. Но угрозы живодеров в столичной полиции восприняли более чем серьезно: в пятницу и субботу город патрулировали усиленные наряды.

- Особое внимание уделялось скверам и паркам. Привлекалась даже конная полиция, - рассказали «КП» в столичном управлении внутренних дел.

Впрочем, сообщать о результатах операции в московском главке пока не стали.

Но и сами живодеры, похоже, не теряли времени даром. Благоразумно обойдя стороной «Петровско-Разумовскую», они устроили травлю на юге города.

- Тихо и без лишнего шума зачистили один из спальных районов на юге столицы. Зачищали на машинах и пешими бригадами, трупы животных по возможности прятали, дабы не раздувать ажиотаж, - заявил один из активистов живодерского движения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Догхантеры снова убивают собак»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также