Общество

Наконец вышло полное руководство по проведению самых сплоченных вечеринок

Любые заурядные посиделки при помощи книги «Мастер Вечеринок» превратятся в весёлый праздник, а трое суток в поезде станут дружеской вечеринкой
Долгожданная книга Мастер вечеринок.

Долгожданная книга Мастер вечеринок.

Вы знаете, что старые добрые игры, в которые играют на вечеринках, постепенно стали забываться? Социальные сети, общение в интернете и компьютерные игры постепенно вытесняют привычное нам общение. И вот уже когда мы собираемся на вечеринку, то довольно часто возникает вопрос: "А что все будут делать, когда встанут из-за стола?". Новая книга "Мастер вечеринок" как раз отвечает на этот вопрос. В ней собрано 150 игр специально для вечеринок, которые помогут научиться заново общаться без компьютера и просто замечательно провести время.

В книге удобно ориентироваться: игры разделены на тематические блоки. Всё написано простым и понятным языком, с примерами и комментариями, так что даже новичок разберётся очень быстро. Несколько вариантов правил или советы по их усовершенствованию помогут разнообразить полюбившиеся игры. С простыми иконками на каждой странице достаточно одного взгляда, чтобы понять сложность игры, её продолжительность, количество участников и где она будет к месту: дома, в дороге, на природе, в офисе. Также указано, какой реквизит понадобится игрокам. В большинстве игр нужен минимальный и простой набор вещей, так что длительные приготовления не понадобятся.

Игра Угадай эмоцию.

Игра Угадай эмоцию.

С «Мастером вечеринок» каждый подберет развлечение на свой вкус: от тихих головоломок до шумных состязаний, от командных зачётов до индивидуальных первенств. Разнотипные игры сделают праздники интересными и необычными:

- «знаю как облупленного», чтобы помочь новой компании познакомиться, а друзьям лучше узнать друг друга;

- популярные уже много лет и совсем новые игры со словами;

- логические задачки приятно напрягут мозги;

- игры на движение, чтобы размять ноги и не только их;

- творческие задания для раскрытия креативного потенциала;

- актерские соревнования для весёлых лицедеев;

- шутливые и серьезные психологические игры;

- азартные забавы на реакцию вызывают массу восторга;

- классические викторины, чтобы выявить в компании эрудитов;

- ритмичные активности под хорошую музыку;

- игры с едой не дадут умереть от голода;

- актуальные забавы с гаджетами для любителей техники;

- взрослые игры для раскрепощенных компаний;

- смешные розыгрыши и уморительные фанты.

Вспомните про «Мастера вечеринок», когда вам надо развеселить детишек, занять подростков или насмешить взрослых. Любые заурядные посиделки при помощи этой книги превратятся в весёлый праздник. Трое суток в поезде станут дружеской вечеринкой с хорошими играми, а не изнурительным испытанием. Корпоратив из фирменного застолья обернётся настоящим «тимбилдингом» - средством для укрепления и сплочения коллектива, надо лишь выбрать подходящие командные игры. Запаситесь десятком развлечений из этой книги – и вы душа любой компании. А потом периодически обновляйте свой запас, чтобы удивить знакомых.

Разнотипные игры сделают праздники интересными и необычными.

Разнотипные игры сделают праздники интересными и необычными.

Книга вышла из печати совсем недавно, но уже стала хитом продаж. Потому что её давно ждали очень многие: дети и их родители, аниматоры и специалисты по кадрам, любители вечеринок и их устроители, педагоги и владельцы кафе, офисные работники и те, кто собирается в дорогу. Это книга для всех, кто не любит скучать. Издание станет отличным подарком себе, коллеге, младшему брату, дочке, другу, да кому угодно. Найти «Мастера вечеринок» можно в сети магазинов Мосигра.

Реклама