Звезды

Илья Лагутенко: «Московские хипстеры в восторге от Владивостока»

1 февраля на барке «Седов» Илья Лагутенко рассказал журналистам о своих творческих планах
Группа  «Мумий Тролль» во Владивостоке даст отчетный домашний концерт

Группа «Мумий Тролль» во Владивостоке даст отчетный домашний концерт

Напомним, что в понедельник «мумий тролли» отчалят от наших берегов, чтобы продолжить свое кругосветное путешествие на знаменитом паруснике. В прошлом году музыканты уже посетили Европу, впереди - Корея, Япония, КНР, острова Индийского океана и Африка.

- Много ждем от этого путешествия. Возможно, что мы найдем в нем новый смысл жизни, - признался хедлайнер знаменитой группы.

Во Владивостоке музыканты решили сделать остановку, чтобы дать отчетный концерт. А еще снять видеоклип, участниками которого уже стали сотни владивостокцев. Лагутенко выступает в образе крысолова с дудочкой. Рассказать, почему был выбран такой образ, певец не захотел.

- Не будем забегать вперед. Плохая примета! Снимем клип полностью, и я обязательно все расскажу, - пообещал он.

Лагутенко уверен, что необходимо организовывать как можно больше международных фестивалей, на которых молодые таланты смогут проявить себя. Как считает главный «тролль», в Москву и Питер рокеры из других стран вряд ли поедут. А Владивосток имеет очень выгодное географическое положение. Рядом - Япония, Китай, Корея. И музыканты из этих стран с удовольствием будут участвовать в приморских фестивалях.

- Но надо рассказывать о Владивостоке, чтобы люди знали, насколько он красив и своеобразен. Мы уже много лет создаем положительный образ и без того прекрасного города, - обрисовал смысл творчества «троллей» Илья. – А многие мои знакомые москвичи, увидев Владивосток, просто немеют от восторга. Ломаются стереотипы о дальневосточных рубежах.

Рекомендуемые