Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-11°
Boom metrics
Звезды3 февраля 2013 4:53

Первый день замужней жизни Собчак провела с бывшим возлюбленным

Мужчина, за которого Ксения "хотела убить", одним из первых поздравил ее с бракосочетанием [видео]

Фото: Евгения ГУСЕВА

Вчера в Москве торжественно открылся Гоголь-центр под руководством Кирилла Серебренникова. В бывшем помещении театра имени Гоголя собрались культурно ориентированные светские персоны для того, чтобы оценить случившиеся перемены. Поздравить худрука с важным событием пришел Вячеслав Полунин, Дарья Мороз, Александр Калягин, Елена Захарова и другие. С большим удивлением мы обнаружили в Гоголь-центре и главную героиню этого уикенда – новобрачную Ксению Собчак. Вместо того, чтобы мучиться от свадебного похмелья или нежиться под лучами в ханимуне, телеведущая пришла поддержать своего давнего друга Серебренникова. И, что самое удивительное, без новоиспеченного супруга, актера и режиссера Максима Виторгана!

Фото: Евгения ГУСЕВА

Конечно же, начался небывалый ажиотаж – со всех сторон 31-летнюю Собчак осаждали репортеры и друзья. Все хотели поздравить и узнать подробности. Но Ксения с джокондовской улыбкой на устах говорила лишь: - “Я не комментирую свою личную жизнь”. А читателям “Комсомолки” попросила передать, что очень рада, что эта новость пришлась им по душе.

Не смотря на то, что свадьба гудела позавчера допоздна, Собчак выглядела на диво хорошо – никаких следов прошедшего веселья! Так и не подумаешь, что случилось такое важное событие в жизни любой девушки, если бы не изящное колечко на безымянном пальце девушки.

Сразу после окончания спектакля Ксения выпорхнула из зала в компании своего экс-возлюбленного, гендиректора “Серебряного дождя”, Дмитрия Савицкого.

Этот импозантный мужчина был единственным, ради которого в свое время Собчак нарушила свое главное правило: личная жизнь под замком. В интервью нашей газете в 2009-м году она говорила – “Хочу официально заявить, что я меняю концепцию. Всегда считала, что не нужно рассказывать про личную жизнь. Мол, это разрушает отношения. Наверное, так оно и есть. Однако я столкнулась с другой проблемой. «Комсомольская правда» - это первое издание, которому заявляю - и это станет главной сенсацией: хочу, чтобы вы опубликовали крупную фотографию с подписью: «Дмитрий Савицкий - молодой человек Ксении Собчак». Для меня важно, чтобы все знали, что это мой мужчина. Я хочу, чтобы все девушки знали, что Дима Савицкий - это мой молодой человек. И если не дай бог кого-нибудь с ним увижу, то - я человек экспрессивный - расправа будет жестокой! Хочу, чтобы у вас на обложке было написано: «Не подходите к этому мужчине, а то убью!».

Мы тогда страшно удивились – неужели Савицкий давал поводы для ревности? - «Поймите, я так говорю на всякий случай. Помните анекдот: «На Бога надейся, а сам не плошай! - сказала монашенка, надевая презерватив на свечку». Ну, на всякий случай. Хочу использовать свою публичность по назначению. Не могу вам рассказать личных деталей, но сам факт существования в моей жизни этого человека хочу сделать явным. Хочу, чтобы Диму идентифицировали со мной, с моим злым лицом, с ножом за спиной, с пониманием того, что придет Ксения Собчак и разорвет любого руками.

Страсти давно утихли, а дружеские отношения остались. К слову, Ксения неоднократно словом и делом доказывала, что умеет и любит дружить со своими бывшими. Ее, например, неоднократно видели в компании первого официального жениха, бизнесмена Алекса Шусторовича, помолвку с которым телеведущая разорвала за неделю до свадьбы в 2005-м году. Будем надеяться, что Максим Виторган узнав, что его жена проводила время с «эксом», не будет ревновать, и примет тот факт, что бойфренды Ксении постоянно будут неподалеку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уже никто не надеялся, что Ксения Собчак будет готова выйти замуж. Сама телеведущая признавала не раз, что брак - это не ее, мол, она сильная женщина, и ей сложно найти настоящего мужчину, который ее поймет. Но только что нам стало известно, что светская львица вышла замуж за актера, сына известного советского артиста Эммануила Виторгана.

Слухи о романе Ксении Собчак с Максимом Виторганом появились в прессе после того, как парочка появилась вместе на дне рождении редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. 31-летняя телеведущая и 40-летний актер нежно держались за руки и все время обнимались.(читать далее>>>)

Смотрите фотогалерею на нашем сайте!