Звезды

Настольные игры как повод встретиться с друзьями... или найти новых!

Каждую неделю по субботам и воскресеньям Мосигра проводит в московских кафе встречи
Иногда стоит делать паузы в этом ежедневном марафоне, чтобы пообщаться с людьми. Лично, без телефонов и компьютеров. Например, можно пойти поиграть в настольные игры.

Иногда стоит делать паузы в этом ежедневном марафоне, чтобы пообщаться с людьми. Лично, без телефонов и компьютеров. Например, можно пойти поиграть в настольные игры.

Большой город задает свой ритм: мы спешим и торопимся каждую минуту. Благодаря соцсетям наш век стал веком дефицита общения. Мы не всегда можем выкроить даже пары часов, чтобы встретиться с друзьями. Короткие фразы в социальной сети заменили личное общение. Иногда даже родители переписываются с детьми из соседних комнат.

Живую улыбку очень сложно заменить на скобочку, а теплый взгляд гораздо приятнее, чем лайк под фотографией. Иногда стоит делать паузы в этом ежедневном марафоне, чтобы пообщаться с людьми. Лично, без телефонов и компьютеров. Например, можно пойти поиграть в настольные игры.

Каждую неделю по субботам и воскресеньям Мосигра проводит в московских кафе встречи, на которых любой желающий может поиграть в настольные игры. На таких игротеках можно поиграть в увлекательные настольные игры, подходящие для больших и маленьких компаний.

На игротеку можно приходить с детьми от 3 лет.

На игротеку можно приходить с детьми от 3 лет.

Игротеки проводятся для разных возрастов: некоторые предназначены только для взрослых, в то время как другие отлично подойдут для семей с детишками. Кроме кафе, местом проведения таких встреч может стать ресторан или книжный магазин.

Принять участие в игротеке очень просто – надо лишь прийти. Аниматоры Мосигры всё покажут, расскажут, объяснят правила и сыграют с вами. А опытные игроки могут сразу присоединиться к играющим. Каждые выходные проходит 5-7 игротек в разных районах Москвы, с разными наборами игр и возрастом игроков. Так что каждый может выбрать мероприятие по себе.

Они совершенно бесплатны. Актуальные анонсы мероприятий всегда есть на сайте Мосигры: www.mosigra.ru

На игротеку можно пойти с другом, парой, компанией, семьей или просто одному. Можно поиграть в любую из представленных игр, а можно просто понаблюдать и зарядиться позитивом. На таких встречах каждый научится играть в кучу разных настолок, от хитроумных стратегий до весёлых игр на реакцию. А ещё на игротеках можно опробовать новые, только с конвейера, настольные игры.

Здесь можно в непринужденной, душевной атмосфере пообщаться с интересными людьми, завязать знакомства, просто отдохнуть от ежедневной суеты и расслабиться.

С момента основания сети Мосигра регулярно проводит игровые встречи в Москве, в Петербурге и в ещё 36 городах России. Культура настольных игр в нашей стране активно развивается, и это замечательно. Потому что настолки развивают логику, воображение и эмоциональную сферу человека. А чем больше людей играют, тем меньше тех, кто пьет пиво на лавочке. И это замечательно вдвойне.

Культура настольных игр в нашей стране активно развивается.

Культура настольных игр в нашей стране активно развивается.

Анонс ближайшей игротеки:

Воскресенье: играем в Горбушкином дворе.

Классическая игротека для взрослых и детей. Список игр: Активити-2, Элиас-Вечеринка, Тик Так Бумм Вечеринка, Шакал, Бум, Колонизаторы, Билет на поезд, Имаджинариум, Есть контакт!, Держи пари. Это постоянное мероприятие для тех, кто любит хорошо проводить выходные с настольными играми. Если вы ещё не были на игротеках, заглядывайте как раз сюда!

Работает выездная лавка Мосигры

10 февраля, воскресенье, с 13:00 до 20:00.

Багратионовский проезд, 7, метро Багратионовская. Внутри нужно по стрелкам на полу найти концертный зал в секторе H. (смотреть схему проезда)

Игротека бесплатная.

Реклама