2016-08-24T03:26:12+03:00

Пойман «Черный Дьявол», гонявший на «Порше» и выкладывавший видео в Сеть

Автохулиган представился полицейским при задержании как «Александр Родионович Бородач» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments225
Сотрудники полиции задержали лихача, лишенного водительских прав.Сотрудники полиции задержали лихача, лишенного водительских прав.
Изменить размер текста:

22-летний студент Николай Мустафин стал «звездой» Интернета после того, как начал выкладывать в сеть ролики о своих похождениях. На черном «Порше» он внаглую пересекал двойную сплошную, разгонялся по встречке, проезжал светофоры на красный свет. И не только выкладывал видео с регистратора, но и откровенно глумился над сотрудниками ГИБДД в комментариях к роликам, подписываясь «Черным Дьяволом».

Полиция даже попросила москвичей помочь найти хулигана.Свое расследование начали и «Синие ведерки».

В ночь с четверга на пятницу злостного нарушителя правил дорожного движения все-таки задержали.

«Черный дьявол» гонял по Москве на авто без номеров — и как оказалось, прав у него тоже не было. Их отобрали осенью прошлого года.

22-летний студент Николай Мустафин стал «звездой» Интернета после того, как начал выкладывать в сеть ролики о своих похождениях.

22-летний студент Николай Мустафин стал «звездой» Интернета после того, как начал выкладывать в сеть ролики о своих похождениях.

Во время задержания Мустафин откровенно хамил гаишникам. Продолжал наглеть и в отделении полиции.

- Фамилия, - задает вопрос полицейский.

- Александр Родионович Бородач, - ухмыляется Мустафин, представляясь персонажем телепередачи «Наша Russia».

- В Москве проживаете? - уточняет страж порядка.

- С аула приехал. С гор спустился. Так, мимо проезжал.

Видимо Мустафина мало волнуют два составленных на него протокола об административных нарушениях, которые уже переданы в суд.

- Ранее молодой человек уже попадал в полицию за нарушение правил дорожного движения, - сообщили в ГУ МВД России по городу Москве. - Права у Мустафина отобрали в прошлом ноябре — на полгода.

Хулигану грозит 15 суток административного ареста.

КСТАТИ

«Черный дьявол»из камеры: «Думаю, мне дадут максимум трое суток»

Николай Мустафин написал из-за решетки:

- Гайцы нормальные попались, многое мне рассказали про данную тему, побольше бы таких! сразу сделал для себя определенные выводы! – поделился впечатлениями от задержания Мустафин с друзьями поздней ночью.

Зачем он поехал в ту ночь гонять по улицам, Мустафин сам сейчас, сидя в камере, не знает. «Ведь я же не на турбо и ямахе R1, где меня не перехватил бы даже весь мото батальон», - рассуждает у себя на страничке в соцсети гонщик.

- Угараю: из порше в камеру с железной дверью! – первое, что рассказал френдам гонщик, видимо, еще не веря, что ночные гонки закончились и просто так ему в этот раз не уйти.

Своей вины «дъявол» не признает:

- Правда, в целом, за мной! – деклариует Николай. - Отсижу я административку, а что дальше-то? Дальше-то что? В стране бардак! Каждый второй превышает скорость и не соблюдает ПДД на 100%. Если хотите на моем примере что-либо показать или доказать, то могу лишь пожелать удачи! Посмотрим вместе, всей страной. Лучше бы законы ужесточали, увеличивали штрафы и тому подобное!

Насчет своего срока Мустафин оптимистичен.

- Будет суд. Впервые административка. Трое суток ареста, думаю, - предполагает гонщик. - Там идет до 15 суток, но только если повторная административка.

И тут же добавляет:

- Скорее бы сезон! Новый самый мощный серийный мот BMW S1000RR. Новый экип под него! По-прежнему буду непойманным, на моте настоящая свобода! Всем удачных выходных! I`ll be back!

ВАЖНО!

В пятницу Чертановский суд вынес решение о заключении Николая Мустафина под стражу сроком на 10 дней. В суде молодой человек утверждал, что на видеороликах, взорвавших интернет, запечатлен не он.

Полицейские поймали "Черного Дьявола", выкладывавшего видео своих лихачеств в Интернет.22-летний студент Николай Мустафин стал «звездой» Интернета после того, как начал выкладывать в сеть ролики о своих похождениях. На черном «Порше» он внаглую пересекал двойную сплошную, разгонялся по встречке, проезжал светофоры на красный светАлександр БОЙКО

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр БОЙКО

 
Читайте также