2016-08-24T03:26:02+03:00

Под Шелеховым зверски расправились с 11-летней Ульяной Алексеевой:жители просят для убийцы смертной казни

Мама девочки с сердечным приступом попала в больницу [фоторобот+видео+фото]
Поделиться:
Комментарии: comments3

Тетя 11-летней девочки, убитой под Иркутском: "Люди, опомнитесь!".Алексей ПЯТКОВ, Юлия ПЫХАЛОВА, Яна ЛИСИНА

Изменить размер текста:

Под Шелеховым зверски расправились с 11-летней Ульяной Алексеевой:жители просят для убийцы смертной казни. Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Под Шелеховым зверски расправились с 11-летней Ульяной Алексеевой:жители просят для убийцы смертной казни.Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Трагедия в садоводстве «Ветеран» под Иркутском, где погибла 5 -классница, потрясла всю страну. Когда полиция составила фоторобот убийцы 11-летней Ульяны Алексеевой, жители собрали поселковый сход. На повестке дня был один вопрос: как защитить детей.

-Извергов, на счету которых жизни ни в чем не повинных малышей, нельзя оставлять в живых! - кричали люди.

Они составили петицию с требованием вернуть смертную казнь и хотят отправить бумагу в приемную президента РФ, правительство области и прокуратуру. Жители «Ветерана» уже оставили свои подписи под этим призывом.

- Нам звонят люди со всех городов области, - рассказала «КП» жительница садоводства Елена. - Все хотят не просто оставить свои подписи, но и интересуются, чем они могут помочь семье Алексеевых. Мама Ули с сердечным приступом попала в больницу. Мы хотим открыть счет, на который можно будет переводить ей деньги.

Напомним, 7 февраля около четырех дня пятиклассница Ульяна Алексеева поехала в музыкальную школу. От дома до остановки 600 метров - 15 минут ходьбы. За эти минуты, предполагают следователи, изверг выследил девочку и жестоко убил. На следующее утро истерзанное и обнаженное тело пятиклассницы нашли в карьере…

- Предполагается, что девочка могла знать преступника, - поясняют стражи порядка. - За несколько дней до трагедии жители видели его рядом с Ульяной. По их показаниям составили фоторобот убийцы.

Фоторобот мужчины, с которым видели убитую 11-летнюю Ульяну.

Фоторобот мужчины, с которым видели убитую 11-летнюю Ульяну.

За любую информацию о преступнике объявлено денежное вознаграждение. Также полицейские попросят записи у водителей, в чьих машинах есть с видеорегистраторы. Если вы 7 февраля, с 16.00 до 00.00 проезжали мимо садоводств «Ветеран», «Багульник», «Заря», «Строитель», «Автомобилист», «Юность», «Кедр», конечной остановки общественного транспорта по улице Кочубея города Шелехов или неподалеку от тех самых злополучных карьеров, обратитесь по указанным ниже телефонам.

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!

Приметы подозреваемого

На вид мужчине 35-40 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения, европейский тип лица, однако лицо смуглое. Был одет в норковую шапку-формовку темного цвета и коричневую дубленку длиной до середины бедра. Черные брюки, черные ботинки.

Дежурная часть ОМВД России по Шелеховскому району: 8 (39550) 6-31-71, 4-15-37 либо 02.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также