2016-08-24T03:25:52+03:00

В Москве вооруженный жених похитили из психбольницы 32-летнюю невесту

Они ворвались в лечебное учреждение с пистолетами и газовыми баллончиками [видео, фото]
Поделиться:
Комментарии: comments166

Из московской психбольницы выкрали пациентку.Во вторник днем в Москве трое мужчин с пистолетами ворвались в Психиатрическую клиническую больницу № 4 имени ГаннушкинаСергей ШАХИДЖАНЯН

Изменить размер текста:

На Психиатрическую больницу был совершен налёт с целью выкрасть пациентку - Анну Павленкову

На Психиатрическую больницу был совершен налёт с целью выкрасть пациентку - Анну Павленкову

Во вторник днем в Москве трое мужчин с пистолетами ворвались в Психиатрическую клиническую больницу № 4 имени Ганнушкина. Они стреляли из пистолетов и поливали охрану слезоточивым газом. Налетчикам удалось проникнуть в седьмое клиническое отделение, откуда они вывели 32-летнюю женщину.

- В 17.50 в психиатрическую больницу, расположенную на Потешной улице, ворвались трое неизвестных мужчин, вооруженных пистолетами и газовыми баллончиками, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Угрожая охране неустановленным оружием, мужчины похитили пациентку. Они вывели ее на улицу, посадили в машину марки "Ниссан" и скрылись в неизвестном направлении.

Антон Бутырин и Анна Павленкова

Антон Бутырин и Анна Павленкова

При нападении один из охранников получил ожог глаз.

По предварительным данным, одним из нападавших был жених пациентки - 26-летний москвич Антон Бутырин. Его невесту Анну П. накануне в клинику положили родители. Так они пытались вылечить ее от бродяжничества. Теперь счастливую воссоединившуюся пару ищет полиция.

Антон Бутырин - в том самом "Ниссане", на котором увез невесту из психбольницы

Антон Бутырин - в том самом "Ниссане", на котором увез невесту из психбольницы

МЕЖДУ ТЕМ По факту нападения на московскую психбольницу завели уголовное дело Уголовное дело по статье «хулиганство» возбуждено в связи с вооруженным нападением на психоневрологическую больницу, которое произошло во вторник на востоке Москвы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве. «Охранники психоневрологической больницы, расположенной на востоке Москвы, которые сегодня подверглись вооруженному нападению, написали заявления в полицию. По факту произошедшего следственным управлением УВД по ВАО возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ («хулиганство»)», - сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, в ходе опроса очевидцев происшествия и родственников сбежавшей пациентки удалось установить личность одного из нападавших. В настоящее время проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

МЕЖДУ ТЕМ

По факту нападения на московскую психбольницу завели уголовное дело

Уголовное дело по статье «хулиганство» возбуждено в связи с вооруженным нападением на психоневрологическую больницу, которое произошло во вторник на востоке Москвы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

«Охранники психоневрологической больницы, расположенной на востоке Москвы, которые сегодня подверглись вооруженному нападению, написали заявления в полицию. По факту произошедшего следственным управлением УВД по ВАО возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ («хулиганство»)», - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в ходе опроса очевидцев происшествия и родственников сбежавшей пациентки удалось установить личность одного из нападавших. В настоящее время проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр БОЙКО

 
Читайте также