2015-02-04T08:05:12+03:00

Челябинск-гейт

Чему учит метеорит либерально-демократическую общественность
Владимир МАМОНТОВгенеральный директор Фонда «Разумный Интернет» и радиостанции «Говорит Москва»
Поделиться:
Комментарии: comments129
Изменить размер текста:

Начать с того, что так называемый метеоритный дождь якобы начался неожиданно. У нас все неожиданно, в особенность дождь и снег. А ведь блогеры предупреждали: постили тревожные видео летающих тарелок, движущихся огней, ауры, порчи, милицейского беспредела космического масштаба, но их не послушали.

Кто нибудь взволновался? «Бешеный принтер» парламента остановил закатку прав и свобод перед лицом опасности? Нет, он продолжал бороться с США, тогда как надо было учиться у американцев гуманизму и решительности: в документальном фильме «Астероид» Б. Уиллис детально показал, что предпринимает цивилизованная страна, когда над ней нависает опасность – опасность подлинная, не пропаганда гей-движения, не рак легких какой-нибудь, не детская порнография.

Может быть новый министр обороны первым приказом своим учредил создание боеспособных антиметеоритных войск? Может быть верховный главнокомандующий потребовал создать систему надежного оповещения о всех природных явлениях и катаклизмах, которая заменила бы прогнивший и погрязщий в коррупции Руськосмогидроэнергометцентр, который только и умеет, что разгонять облака к военным парадам? Увы, нет. Кстати, отметим, что мирные гей-парады, где бряцают отнюдь не оружием, всё еще запрещены.

Вместо этого мы слышим спекуляции околокремлевских астрономов, что, де, это крайне редкое событие. Слабое утешение! Некоторые же комментаторы, напротив, утверждают, что человек в ХХI веке всё так же беззащитен перед лицом мачехи-природы, что и в доисторические времена. Что какой-то метеорчик поставил под сомнение всю мобильную связь, стеклянные небоскребы, интернет, айфоны, гаджеты и прочую электронику. Еще никакие корейцы ничего не взорвали, а надо закупать соль и спички. Не ювенальную юстицию вводить, а учить детей разводить пионерские костры и печь картошку.

Кое-кем в лице Жириновского поставлен под сомнение сам прилет метеорита! И опять виновата Америка, якобы без предупреждения испытавшая новое оружие! А виноват-то мининдел Лавров, чего он трубку не берет? Надо ли говорить, что все эти басни исходит от врагов модернизации, которые хотят сохранить зависимость страны от мазута и пропана, сделать ее военным лагерем, а метеоритным дождем прикрыть наступление тоталитаризма?

Суммирую: падение небесного тела под Челябинском еще раз обнажило бесчеловечную сущность режима, рабскую покорность населения, запредельный уровень коррупции и пролило свет на давние трагические события в «Тунгуслаге».

Ужас и красота челябинского метеорита.Космические тела посещают Землю постоянно, но такого урона не припомнят со времен Тунгусского метеорита

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «На Урале упал метеорит»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также